Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel ist absolut in Ordnung
Für ein kurzen Aufenthalt wirklich empfehlenswert. Zimmer sind sauber. Bad ist auch ok... Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Safekosten 3 € pro Tag. Safekaution kostet 16 €. Gang ist wie bei jedem Hotel sehr hellhörig. Konnten uns im allgemeinen nicht beschweren. Beim auschecken wurde uns auf Wunsch auch gleich ein Taxi gerufen.
Sonja(19-25)Deutschland
Ist zu empfehlen !
Das Hotel war besser als wir anhand der schlechten Bewertungen erwartet hatten. Die Rezeption ist sehr freundlich eingerichtet und klimatisiert. Der erste Eindruck ist also super. Das Abendessen hat gut geschmeckt und die Auswahl war in Ordnung. Wenn man Abends ausgegangen ist, konnte man seine Zimmerkarte an der Rezeption abgeben. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Wir würden hier wieder einchecken.
Marie-Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für einen Kurzaufenthalt super!
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für eine Nacht gebucht. Ich kann nur sagen das der Check In/Out super flott und unkompliziert lief. Das Zimmer war von der Größe her okay und hätte auch für ein paar Tage mehr gereicht. Das Frühstück war super lecker, wir waren überrascht. In anderen 3-Sterne Hotels gabs nicht so ein leckeres Frühstück. Der Weg zum Strand zieht sich bisschen, da das Hotel ca. 5 Reihe vom Strand weg ist. Vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Ansonsten muss man mal ein paar Meter gehen. Vom…
Fabienne Elena(19-25)Deutschland
Gut geeignet für Partyurlaub
Personal im Reastaurant sehr unfreundlich, an der Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber geschmacklich gut. Zimmer war sauber, Klospülung funktionierte jedoch leider nur sporadisch. Fazit: Nicht das beste Hotel, für einen Partyurlaub reicht es jedoch vollkommen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netteste Adresse an der Playa
Nicht mehr ganz neues jedoch gepflegtes Hotel.Wer Party machen möchte aber danach im Hotel seine Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben.Zum Starnd ist es nicht weit und die jugendlichen Ballermanntouristen sind meist direkt an der Schinkenstrasse.trotzdem ist man zu Fuss in fünf Minuten mitten im Trubel. Die Küche ist eher durchschnittlich aber Sauberkeit und Ausstattung sind top. Ganz besonders ist das unglaublich hilfsbereite und nette Personal herauszuheben.Wir waren jetzt schon zum Fünften mal in diesem Hotel…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wieder ein guter Ballermann Trip
Für einen Ballermann Urlaub reicht dieses Hotel voll und ganz! Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch nach dem vierten Besuch würde ich es für diese Art von Urlaub weiterempfehlen!
Patrik (19-25)Deutschland
Party Urlaub
schönes Hotel ca. 10 min zum Ballermann Zimmer war sauber und das Bad Schön essen Ausreichend und eine schöne Sicht vom Balkon.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nichts zu meckern
Wir wohnten in der siebten Etage, mit toller Aussicht aufs Meer und auf die ganze Bucht von Palma. In vier Tagen keine Lärmbelästigungen.Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.wir werden dieses Hotel nur noch wählen, wenn wir nach Playa de Palma kommen. Länger als 5 Tage und für einen Badeurlaub würde ich mich sowieso für einen anderen Standort auf Mallorca entscheiden.
Matthias(31-35)Deutschland
Miesestes Hotel an der Playa de Palma
Total unfreundliche Rezeption (vor allem die Männer), dreibettzimmer mit 3 Klappbetten, Klimaanlage Defekt, Dusche ecklig, 7mal Malle ... Nie sowas schlechtes gehabt! Der Dreck war einfach überall, auf dem Boden im Zimmer war noch Sand, allerdings nicht von uns!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen ist das Hotel für einen Partyurlaub gut zu empfehlen. Für Familien eher ungeeignet, da viele Feierwütige das Hotel aufsuchen, da es nur 10min von der Promenade entfernt liegt und es auch nicht viel länger bis zu den Discotheken ist.