Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erlebnisreicher Aufenthalt an der Playa de Palma
Typisches Hotel auf Höhe Balneario 8, Entfernung zum Strand etwa 300 Meter bzw. 10 Minuten Fußweg. Die Größe der Zimmer orientiert sich an anderen Hotels dieser Kategorie, also nicht besonders groß, allerdings auch nicht zu klein. Im Badezimmer findet man leider kaum Ablagefläche und der Duschvorhang fiel hin und wieder samt Gestell herunter. Check-in und Check-out verliefen problemlos, das Personal war in den allermeisten Fällen freundlich. Leider funktionierte der Kartenleser unseres Türschlosses nicht und wir…
Manfred(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen :-) !!
Uns hat der Aufenthalt Ende September sehr gut gefallen. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei Mitte 40 aufwärts. Die Atmosphäre und der Geräuschpegel (vor allem nachts) war sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer und das Bad sind einfach gehalten und waren stets sauber. Auch das Essen ist positiv zu bewerten. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
super tolles Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Vista Odin. Super nettes Personal. Hatten ein 3 Bett Zimmer im 7. Stock. Super Ausblick und ein super tolles neues Zimmer. Frühstück wie auch Abendessen waren super. Hotelzimmer liegt sehr zentral. Nur wenige gehminuten zum Strand und Bierkönig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Toni(51-55)Deutschland
preis/leistung top
für ein 3 Sterne Hotel top in Ordnung hatte nur Frühstück, ist ok Hotel ist nicht mehr das neueste, aber Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Angestellten sind sehr freundlich. Zum Frühstück frisches Baguette, Speck, Rührei und O-Saft, mehr brauch ich nicht. jederzeit wieder.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholungsurlaub
Sehr saubere Zimmer, Frühstück war reichhaltig und sehr gut, Swimmingpool mit Liegen, Flat Screen am Zimmer sehr freundliches Personal
Carina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr gut. Sie haben gut weitergeholfen und tolle Reisetipps gegeben. Die Ausstattung des Hotels war sehr gut und frisch renoviert. Das Essen ist sehr sehr lecker und immer frisch zubereitet. Der Fahrstuhl sollte erweitert werden (zu klein, zu überlaufen und immer sehr stickig)
Martina(19-25)Deutschland
Unfreundliches Personal, Essen für den Preis okay
Leider war das Personal weder an der Rezeption noch im Restaurant bzw. Poolbar freundlich. Trotz des günstigen Buchungspreises war das Essen akzeptabel, jedoch hätte ich mir mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht (z.b. Verschiedene Käsesorten, Rührei statt jeden Tag Spiegelei, bessere Wurst)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel an der Playa
Gutes Hotel an der Playa, hotel kann ich nur weiter entfehlen, zumal das Preisleistungsverhältnis echt super ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht, vollkommen ausreichend wenn man Bedenkt das wir zum Party machen vor Ort waren. Das Personal ist sehr freundlich und ist mit der Zielgruppe PARTY recht entspannt gegenüber getreten, auch wenn es mal 6 Uhr morgens war als man durch die Lobby gelaufen ist. Zur Lage: man muß schon einen 12 Minütigen gang aufnehmen für in die Schinkenstrße zu gelangen und 5 Minuten zur…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für Bade und Party Urlaub perfekt geeignet
Wir waren zu dritt und hatten das zimmer am Ende des Ganges, somit ein Fenster im Bad. Das war super. Es war nie laut. Die Entfernung zum Strand war für den Preis und drei Sterne echt gut. Ein Bus fuhr direkt vorm Hotel ab. Flughafen nur 20 Minuten entfernt. Ein Kellner beim Frühstück war so lieb, er brauchte uns jeden morgen frische Gurke an den Tisch, ab dem 2. TAG ohne das wir etwas sagen mussten. Sehr toll.
Alessandro(19-25)Deutschland
Für einen Party Urlaub ausreichend
Alles etwas veraltet Entfernung zu den Hotspots der Gegend war groß, zum Strand ebenfalls. Restaurant Bella italia Ca 100 m entfernt sehr zu empfehlen. Hotel war ok mehr nicht !