Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Nein No Non - einmal und NIE wieder!
Zimmergröße war i.O. Sauberkeit war auch i.O. Allerdings war sehr vieles kaputt und defekt (Toilettenspülung, Duschvorhang, 2 von 3 Zimmerleuchten.... usw) Leider war es kein Einzefall, denn in den anderen Zimmern sah es genauso aus! Zudem wurde in einer Nacht das Kartenlesegerät zum Öffnen der Türen mit i.-ein flüssigen Substanz verunreinigt, sodass wir nicht mehr reinkamen. Leider war die Hilfsbereitschaft nicht sehr hoch bei den Angestellten! Als Partyhotel daher gut geeignet - weil betrunken erträgt sich…
Monique(26-30)
Sehr zentrales Hotel
Das Zimmer war ausreichend.Sauberkeit war ok.Zustand der Möbel ging.Internet nur in der Lobby und um So mehr Menschen es nutzten um so langsamer war es.Frühstück und Abendessen sehr gut.Gäste fast nur Jugendliche Deutsche die nachts sehr laut waren und das hotel ist sehr hellhörig,nachts wurden noch Möbel gerückt und ständig war man wach. Wir waren im September und es waren immer am strand plätze frei.Preise sehr billig und wetter war auch sehr sonnig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Kurztrips und Feierwütige. Durch die gute, zentrale Lage ist man in kurzer Zeit zu Fuß beim Bierkönig oder der Bierstrasse. Auch der Strand ist in 5-10 min. gemütlich zu erreichen. Das Essen ist sehr gut allerdings ist die Auswahl so klein, dass man nach 3 Tagen schon an anderer Stelle essen geht, wobei es da an der Playa natürlich sehr viel Auswahl gibt. Das Badezimmer, wie auch die anderen Möbel sollten dringend erneuert werden, da doch alles abgewohnt ist und ein…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für Partyurlauber!
Super Hotel für Partyurlauber mit nicht all zu hohen Ansprüchen! Fußweg zum Ballermann 6 etwa zehn Minuten, war kein Problem. Hotel diente fast nur als Schlaförtlichkeit und katerbewältigende Maßnahme am Pool. Abendessen überraschend gut. Kostenloses W-Lan! Wir vier Jungs würden wieder dort buchen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Geht so
Lage ca.700m vom Strand. Zimmer waren ok eben die übliche Größe für DZ an der Playa de Palma. Hotel, Zimmer und Poolanlage waren sauber. Bei der HP waren Frühstück und Abendessen eher spartanisch. Für 3 Sterne hätte man ein bisschen mehr Abwechslung vertragen können. Negativ: Zur Identifikation muss man am Handgelenk ein Bändchen wie bei AI tragen.
Janine(26-30)Deutschland
Enttäuschendes Hotel
Die Zimmer waren nicht sauber und wir hatten den Eindruck, dass das Zimmer,vor allem das Bad in den 6 Tagen gar nicht gereinigt wurden. Flecken waren auch nach dem "Putzen" noch vorhanden. Auch das Essen war eher spartanisch und ich habe für ein 3 Sterne Hotel definitiv mehr Auswahl erwartet. Auch die Lage ist ernüchternd. Das Hotel liegt an einer viel befahrenden,kurvigen Straße. Für das Geld haben wir auf jeden Fall etwas besseres erwartet!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Würde ich jederzeit wieder buchen
Top Hotel für Partyurlaub am Ballermann. Preis-Leistung sehr gut. Nicht ganz am Geschehen, daher relativ ruhig, die Wege sind aber gut machbar.
Marion(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne - sauber, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal Leider bot das Hotel kein freies W-Lan, so dass man mit Roamingkosten rechnen muss. Aber davon abgesehen ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. In der ersten Septemberwoche war das Wetter in diesem Jahr eher durchwachsen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub am Ballermann
Ideal für einen Kurzurlaub am Ballermann. Nicht direkt in der Schinkenstraße doch alles sehr gut per Fuß zu erreichen. Immer wieder gerne
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wer keine großen Ansprüche hat , ist hier richtig
Ich war mit meinem Cousin 1Woche in diesem Hotel, das Zimmer fanden wir etwas klein und leider kein Mini Kühlschrank um die gekauften Getränke zu lagern. Das Bad ist ausreichend dennoch keine Lüftung oder fenster vorhanden. Zum Service im zimmer: unsere betten waren immer gemacht und frische Handtücher vorhanden ,dennoch lagen auf dem Boden noch Sand, Haare ,Staub die nicht wirklich entfernt wurden. Die Lage ist ganz ok. Die Bar war täglich nur bis 23uhr geöffnet:/ Wer nur zum feiern hier ist, hat mit…