Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zimmer sauber, Service und Essen schlecht
Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal war leider nicht sehr nett und oft schnell gereizt. Essen war leider eine absolute Katastrophe. Pool und Aufenthaltsbereiche sind i.O.. Für einen All-inclusive Urlaub nicht zu empfehlen. Wenn man nur zum Nächtigen bleibt ist das Hotel in Ordnung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel + Lage gut, Mitarbeiter + Essen katastrophal
Modernes und gutes Hotel mit katastrophalem Essen und einigen unfreundlichen Mitarbeitern. Leider hatte man von Anfang an das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Das Hotel an sich ist allerdings recht gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zufrieden
Ich möchte mich allen positiven Bewertungen anschließen... Es gibt nichts zu beanstanden und das Personal ist sehr freundlich... Einen Tipp hätte ich noch an die Hotelleitung... Wir wRen die ganze Nacht unterwegs und sind dann hungrig und müde um 9:00 Uhr angekommen. Wir sind dann in den Speisesaal gegangen und haben gefrühstückt... Wir mussten 21 € für 3 Personen bezahlen was vom Prinzip in Ordnung ist.... Ich fände es aber als schönen Service, wenn das Hotel fürdiese Gäste eine Ausnahme machen würde....
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Frühstück gibt es leider nur von 8 Uhr bis 10 Uhr. Für Leute ist es aufgrund der Entfernung zu Bars und Kneipen zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Renoviertes Hotel etwas abseits des Rummels mit zeitgemäßer Bar sowie unterschiedlichen Sitzoasen innen und außen, welche mit bequemer und im Styling unterschiedlicher Bestuhlung arrangiert sind. Schöner, gepflegter Pool, welcher in seinem Umfang für uns ausreichte. Wlan ist gratis und überall im Haus in guter Signalstärke vorhanden. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Vorhandene Abdrücke oder Streifen an den weißen Wänden sind der stark gebuchten Saison geschuldet und aus unserer Sicht nicht zu beanstanden!
Thomas Konrad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nie mehr!
Sehr unfreundliches Personal. Essen nicht besonders ansprechend und wenig Auswahl. Zimmer neu renoviert aber die Putzfrau gab sich nicht besonders Mühe. (Keine frischen Handtücher, 4 Tage lang die gleichen) Das Hotel ist meiner Meinung nach das schlechteste in dem ich je an der Platja war.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Top Lage, tolle moderne Einrichtung, super Außenanlage und gutes Frühstück. Alles was man braucht um zu entspannen und zu feiern.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal bei der Ankunft direkt enttäuschend gewesen man musste bei der Ankunft direkt die hausregeln unterschreiben es darf nicht laut geredet werden keine lauten Gespräche auf dem Balkon geführt werden auf dem Balkon darf nicht geraucht werden usw . Also für jüngere Leute die dort Party machen wollen ist es nicht geeignet. Das Frühstück war ok das Abendessen konnte man hingegen überhaupt nicht essen . Im großen und ganzen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme sehr gerne wieder
Ich habe das Hotel spontan gebucht die Zimmer sind komplett renoviert schönes Badezimmer schöne Betten super Betten sogar Essen war richtig lecker abends Frühstück auch ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Grundsolides, sauberes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, Saubere Zimmer, vernünftiger Standard. Pool sauber und gut angelegt.Freundliches Personal, Zimmer vernünftig ausgestattet. Nichts besonderes, aber durchaus ausreichend für einen Strandurlaub auf Mallorca.