Das Zimmer war in Ausstattung und Größe sehr angenehm, sodass ich mich über einen längeren Zeitraum wohlfühlen konnte; gerade das Bad war schön und hatte Tageslicht. Ich glaube aber, dass nicht alle Zimmer so wie meines waren und ich einfach viel Glück hatte. Das Frühstück war auch ganz gut, wenn mir auch ein paar Dinge wie Rührei, Pfannkuchen oder Croissants gefehlt haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schönes Hotel
Sehr zentral gelegen, d.h. man war in ein paar Gehminuten direkt in der Altstadt und trotzdem war es eine ruhige Anlage. Es gab reichhaltiges Frühstück und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auf keinen Fall zu empfehlen
Leider kann man dieses Hotel nicht empfehlen das Badezimmer ist verschimmelt und schmutzig die Bettwäsche schmutzig,Matratzen durchgelegen man kann hier von einer eher schlechten als rechten Unterkunft sprechen. Aussen Hui innen Pfui !!!!
Wir waren für einen Kurztrip im Januar in Lindau. Hotelzimmer war angenehm groß, Badezimmer neu und sehr schön. Personal immer nett und zuvorkommend. Frühstücksraum war superschön eingerichtet, Frühstück selber war in ausreichender Auswahl vorhanden und lecker aber nicht überraschend. Auf der Insel Lindau keine kostenfreien Parkplätze, deswegen empfehlenswert im Hotel dazuzubuchen. Leider ist im Januar nicht sehr viel los in Lindau und am Bodensee (viele Restaurants und Läden Winterpause) Wenn dann auch kein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Können dieses Hotel super weiterempfehlen - Top Lage - Freundliches Personal - Saubere Zimmer!
Direkt am Bahnhof von Lindau und nur wenige Meter vom Wasser entfernt :-)
Für die Region und die Stadt, perfekte Lage und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Nett gemacht aber etwas klein. Direkt an der City angrenzend sowie direkt gegenüber des Bahnhofs. Der Hafen ist auch Fußläufig. Ich würde es wieder buchen!!
Badausstattung ist neu, gut und modern (mit kleinen Mängeln).
Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend (Z 311, alter Fernseher, zur Straße, bei Fenster offen laut, geschlossen sehr ruhig, möglich da Abluftanlage). Betten sehr gut. Frühstücksraum im EG modern und Frühstück ausreichend gut (Zimmerpreis im März 2014 inkl. Frühstück von 99,-€).
Preis/Leistung sehr gut.
Das Hotel wurde von uns wegen den Hotelparkplätzen genommen (Preis/Nacht 9,-€, mussten deswegen keine Koffer von den öffentlichen Parkplätzen…
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist super. Keine 50 m vom See entfernt. Das Hotel war sauber, einem 3 Sterne Hotel entsprechend.