Kleines, familienbetriebenes Hotel direkt unten am Meer. Leider ist direkt vor dem Hotel noch einmal ein Hotel gebaut, sodass wir direkt auf die Lüftungsanlage des anderen Hotels blickten. Dafür ist die Frühstücksterrasse umso schöner, und auch das Frühstück wirklich lecker.
Das Haus hat eine Super Lage direkt an einer Badebucht unterhalb von Taormina. Nach Taormina kommt man sehr gut mit einer Seilbahn in unmittelbarer Nähe des Hotels. , Sehr persönliche Betreuung durch den Besitzer, der gut deutsch spricht. Kostenloses Parken am Haus. Gute Lage für Ausflüge nach Taormina, Etna, Alcantara-Schlucht.
Gastgeber sehr hilfsbereit, kümmern sich herzlichst um Ihre Gäste, kleine Bar am Abend geöffnet mit
lauschigen Sitzplätzen mit Blick aufs Meer, Frühstück mit bestem Cappucino auf Terasse mit Meerblick
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel Villino Gallodoro entsprach ganz unseren Erwartungen. Sehr gute Lage. Das italienische Frühstück wird auf der Terrasse unter Bäumen sowie Blumen mit Blick aufs Meer serviert (Cappuccino, Brötchen, Butter, Marmelade, frische Orangen und ein hart gekochtes Ei).Abends wird diese Terrasse als ruhige Bar geführt. Sehr nette und freundliche Besitzer, bei Fragen jeglicher Art kann man sich an sie wenden.
Ein kleines gemütliches und wunderschönes Hotel. Viele der Zimmer wurden erst in den letzten 1-3 Jahren neu renoviert und sind in einem sehr gutem Zustand. Jeden Tag werden die Zimmer sauber geputzt. Der Geschäftsführer verfügt über gute Kenntnisse in viele Sprachen ( Deutsch, English, Italienisch). Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Veranda mit direkt Blick auf das Meer.