Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr schön
Schöne Gebäude im Stil des letzten Jahrhunderts außen und innen mit viel Liebe zum Detail auf den heutigen Standard gebracht
Christina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Romantische Unterkunft in Gredo
Gut gelegen, schöne Architektur und sauber. Gutes Frühstück, Strandnähe, angenehme Menschen, Nostalgie.
Gerhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet , sehr empfehlenswert!
Sehr sauber! Traditionsreiches Haus! Wir waren schon öfters in Grado und haben uns immer für Ville Bianchi entschieden! Frühstücksbuffet hervorragend mit Personal, das uns alle Wünsche erfüllt hat! Wir kommen ganz sicher wieder!

Christine(51-55)
Eleganz, die überzeugt
Sehr sauber, ruhige stilvolle Atmosphäre, elegante, edle historische Einrichtung, traumhaftes Buffet, liebevolle und aufmerksame Bedienung, ein Gefühl von "Urlaub wie damals"
Eva Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung
Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen gerne wieder - das ist wohl Empfehlung genug. Wir fühlen uns wohl im Hotel und in der Stadt, und das fast zu jeder Jahreszeit.
Sandra(51-55)
Wohnen im alten Stil im Zentrum von Grado
Super Lage im Zentrum von Grado! Im alten Stil mit internem Parkplatz und sehr gutem Frühstück! Nahe zum Strand, nahe in die Altstadt.
Angela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bellissimo
Wunderschönes stilvolles Hotel mit historischem Ambiente in einem Garten voll Palmen und Pinien, ideal für einen Aufenthalt für Turteltauben, die gerne frühstücken.
Adelheid (41-45)
Tutto bene!
Schönes Hotel, direkt an der Promenade! Sehr zentral sowohl zur Altstadt alsauch zum Strand! Sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend!
Almuth (56-60)
Haus mit Charme
Ein nettes älteres Hotel, nicht zu groß, der Villen Stil ist sehr schön, die Lage ist sehr Zentral, man fühlt sich sehr wohl
Harald(51-55)
Perfekt mit Hund am Meer
Wunderbare Lage, sehr guter Service und vor allem für Hundereisende eine echte Empfehlung. Kommen gerne wieder!