Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub/Aufenthalt
Top, romantisch, sehr gepflegt und gut organisiert . Erstklassig revitalisierte Villen aus der Monarchie.
martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
"heimkommen"
ein familäres, schönes hotel in top lage (vorallem mit kindern - da keine straßen gequert werden müssen) mit sehr freundlichem, professionellem personal.
Bernd(51-55)
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel , mit ausgezeichneten Service und umfangreichen Frühstücksbuffet! Strand und Liegeplätze vor der Haustüre!

Martin(56-60)
Test vor der Reise mit unserem Enkelkind
Frühstücken wie in Schönbrunn ( wir wohnen in Wien in der Nähe von Schönbrunn); Lage wie an der Promenade de la Croisette ohne Straßenlärm; Auf den Spuren der K und K Monarchie. Sehr gutes Frühstück; gute Fahrräder zum Ausborgen, Kinderfreundlich;
Josef(56-60)
Josef
Ein cooles nettes Wochenende Man fühlt sich sofort willkommen wenn man das Hotel betritt Sehr angenehmes Ambiente beim Frühstück
Beate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das geeignete Ambiente um sich tief zu erholen
Das Hotel bietet eine sehr elegante und angenehme Atmosphäre - es liegt sehr zentral und ist direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit italienischen Flair
Historisches Hotel direkt am Strand. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und rein. Hier erlebt man noch das Italien wie es einmal war,
Daniela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünschen offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.
Elisabeth (61-65)
Ein Ort zum wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Das Flair des Hotels ist sehr angenehm. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal zuvorkommend. Ein Pool und etwas Grünfläche wäre der Tupfen auf dem i.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir sind im letzten Jahr auf das Hotel aufmerksam geworden. Schon die Anlage mit den 4 Häusern gefiel uns. Und dieses Jahr waren wir dort. Alles war wirklich toll, inkl. Frühstück im Freien.