Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist für uns unheimlich entspannend
Wir fühlen uns wirklich sehr wohl und kommen schon seit Jahren und selbstverständlich ist es auch schon für 2025 in unserer Urlaubsplanung
Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, wie er schöner nicht sein kann !
Wunderschön gelegen, Anlage mit historischem Charme, tolle Küche, tolles Service, aufmerksamste Leitung
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Kleinod direkt am Meer
Ein Kleinod direkt am Meer mit gediegenen Ambiente und sehr nettem Personal. Wir kommen sicherlich gerne wieder.

Katharina(56-60)
Sehr nettes familienhotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, schöne Atmosphäre, Zimmer ordentlich aber eher klein gehalten gutes Essen,
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ruhiges, schönes Haus
Sehr schönes Lage, ruhiges Ambiente, sehr gute Küche, zuvorkommende Mitarbeiter, herrliches Frühstück im Garten
Karin(51-55)
Traumvilla in Grado
Wunderbare alte Villa mit dem heutigen Komfort. Perfekter Service, reichhaltiges Frühstück; großartiges Abendessen.
Alex(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonneninsel mit Traumhotel
Tolle historische Villen mit Blick auf das Meer. Traumhaftes Fischerdorf mit toller Lagune runden den hervorragenden Eindruck ab.
Bernd(51-55)
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel , mit ausgezeichneten Service und umfangreichen Frühstücksbuffet! Strand und Liegeplätze vor der Haustüre!
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ausgezeichnet
Das Flair der Villen Bianchi die zur Zeit der k & k Monarchie als Fremdenunterkünfte gebaut wurden, ist auch heute noch einzigartig. Die Unterkünfte wurden mit Bedacht und Sorgfalt restauriert, alles ist gepflegt und sauber - angefangen von den Zimmern bis zu den Handtüchern, Badetüchern, etc.
Herwig(71+)
Kurzurlaub
Sehr freundlich, Zimmer, Bad sehr sauber, Frühstück sehr gut aber der Platz passt nicht zum Gesamteindruck des Hotels (7)