Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Frühstück und Abendbrot war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war immer sehr freundlich, hervorheben möchten wir unseren Kellner Domenico. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden und inklusive. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub. Der Blick auf die Sonnenuntergänge am Stromboli waren ein Erlebnis, dass wir täglich zum Abendessen genießen konnten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das Essen im Restaurant und die Pizzen aus dem hauseigenen Steinofen sind sehr lecker. Auch die Cocktailbar ist ist zu empfehlen, genau wie das selbstgemachte, italienische Eis.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gebaut und eingerichtet, es hat einen wundervollen Garten. Das Essen ist hervorragend. Einziger Nachteil ist ein sehr schwieriger Zugang ins Meer über groben Schotter.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Direkte Strandlage und ein traumhaftes Meer. Das Essen ist herausragend und auch für Kinder ist einiges geboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine tollen Meerzugang. Die Anlagen sind gepflegt. Der Strand ist sauber und das Wasser herrlich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, Die Betten sind fein zum Schlafen
Wir waren eine Woche im Villaggio Il Gabbiano und waren restlos begeistert. Die Lage ist toll, direkt am Privatstrand mit Blick auf den Stromboli und Sizilien. Die Anlage ist sehr gepflegt, inklusive dem Zimmer und allen Gebäuden. Rundherum ist leider nichts los, so daß man im Hotel bleiben sollte, wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Wir wussten das und haben es entsprechend genossen. Grazie Mille.