Lässt keine Wünsche offen
Alles sehr gut durchdacht. Das Essen war guter Qualität. Die Kellner sehr freundlich. Die Zimmerreinigung stellte gefühlt täglich die Sauberkeit und Ordnung wieder her. Kompliment an Chef und alle Mitarbeiter!!!
Sehr schöne, ruhige, gepflegte langsam in die Jahre gekommene Anlage.
Den direkten Strandzugang fand ich toll. Restaurant, Anlage,Essen,Sauberkeit und Personal hat es überhaupt nichts auszusetzen gegeben.
sehr gutes Hotel; perfekte Anlage samt Strand und freundliches Personal;
jederzeit weiter zu empfehlen; falls wir wieder in dieser Region Urlaub machen, werden wir wieder das Hotel buchen.
Sehr saubere, wunderschöne Anlage. Kommen nun schon zum 2. Mal und werden wiederkehren! Waren vor 3 Jahren bei euch und waren erfreut, immer noch die gleichen sehr freundlichen Mitarbeiter anzutreffen😊
Perfekt schöne Gegend. Schöner Strand super tolles Essen und sehr sehr nette Bedienungen war alles perfektdanke für die tolle Zeit Sonne Strand Meer 😎😃👙🌴☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🥂🍾🍷🍸🍹
Sehr Schöne Anlage, sauber, die Mitarbeiter sehr zu vorkommenden und freundlich, sehr gute Strandlage (in einer Bucht). Zimmer, sauber und geräumig. Essen im Restaurant war sehr lecker
Lage wunderbar, Frühstück lecker mit grosser Auswahl, Sauberkeit sehr gut, Parkplatz, fragwürdige Preisgestaltung, weshalb wir nicht mehr hinfahren würden.
Ein wahre Oase , die Parkanlage ein wahrer Augenschmaus , die Poolanlage top mit einem traumhaften Blick auf Meer und Stromboli!
Servic top 👌🏻 Wir kommen wieder !