Bewertungen (1.757)

Ingolf (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne gepflegte, grüne mit Palmen bepflanzte Anlage!!! Sauber, schöner Strand mit Liegen und Schirm (incl.). Das sehr klares Wasser. Zimmer und Essen sehr gut.
Mariell(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Superschöner Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal…würde es wieder buchen!!! Leckeres Essen und für Italien ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Jeden Abend traumhaften Sonnenuntergang hinterm Stromboli bewundert. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Ulrike (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ulrike Fischer
Es ist eine wunderschöne saubere kleine Anlage. Mit auch vielen kleinen Kindern…jedoch nicht störend. Kann ich nur empfehlen wer ein kleines sauberes Hotel direkt am Meer. Alles perfekt. 😍
Angelina (14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Frage verstehe ich leider nicht.
Das Hotel war klein aber sehr schön und idyllisch. Der Garten und der Strand waren sehr schön. Die Liegen waren optimal... Die Atmosphäre abends im Restaurant war sehr schön und die Menüs waren gut. Die Auswahl der Menüs waren solide. Jeden Tag im Restaurant essen wäre auf Dauer zäh und langweilig. Zimmern waren sehr modern und sauber.
Bettina (46-50)
Tolles Hotel am Strand in Kalabrien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Nähe zum Strand und Pool, sehr sauber und gute Küche. Personal war sehr freundlich.
Jak(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Hotel ist Ideal als Urlaub mit Kindern wir werden sicher wieder kommen. Essen gut und höflichkeit und hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Kathrin Sparr (41-45)
Traumurlaub
Tolle, gemütliche Anlage, direkt an traumhaftem Sandstrand, ausreichend Sonnenschirme/Liegen, Zimmer zweckmäßig, sehr freundliche Mitarbeiter
Anna(41-45)
Sehr gutes Hotel
Es ist sehr überschaubar und bietet alles, was man für einen Strandurlaub braucht. Klein aber fein und genau das macht es aus.
Antonia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen wieder!!!!!
Tolles kleines äusersts geschmackvolles Hotel mit liebevoller Gestaltung (Hotel und Garten)mit überaus freundlichem Personal zum rundum wohlfühlen.
Stephan(41-45)
Perfekter Urlaubsort für alle
Sehr schönes hotel mit freundlichen mitarbeitern. Überall alles sauber und ordentlich. Sehr schöne anlage