Wir waren zwei Wochen hier. Es ist eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Der Service war super. Das Essen war sehr gut. Am allermeisten haben wir uns immer über unseren Nachmittags-Aperol mit kleinen Häppchen gefreut. War schon ein Ritual bei uns. Haben es an der Theke bestellt und es wurde uns entweder zum Pool oder aber auch an den Strand gebracht. Es war rundum ein sehr sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder😎👍😀
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Diese Hotel ist einfach ein Traum
Das schönste und beste Hotel. Alles an diesem Hotel ist wunderschön und gepflegt und das Meer ist ein Traum. Wir haben noch in keinem Hotel so gut und schön gegessen.
Ein schönes Kinderhotel aber nichts für Erwachsene
Zu viele Kinder zu viel Animation
Es war oft sehr laut in den Zimmern
Das Lokal war schlecht organisiert, oft falsche essen bekommen
Essen aufgrund von Knoblauch Allergie schwierig.
Alles wurde mit Knoblauch gekocht.
Der Pool war voller Kinder, für Erwachsene keine Möglichkeit zu schwimmen.
Abendessen 19:30 ist sehr spät
...................................
Ideales Hotel für einen gelungenen Erholungsurlaub
Tolle, liebevoll gestaltete Anlage mit direktem Blick auf den Stromboli, sehr sauber, kleines familiengeführtes Hotel, ausnahmslos leckeres Essen, stets große Auswahl beim Frühstück, hervorragendes und abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen, freundliches Personal, super Strand mit ausreichend kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, sehr schöner und großer Salzwasserpool,
hoteleigenes Shuttle nach Tropea wird preisgünstig angeboten, Capo Vaticano fußläufig gut erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Il Gabbiano
Schöne Anlage, gutes Essen und sehr guter Service. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer (Nr 05) und sehr laute Nachbarn. Strand und Pool auch sehr schön
Sehr guten Lage mit Blick auf den Stromboli. Schöner Strand und Poolbereich. Gepflegter Garten. Capo Vaticano fußläufig erreichbar. Andere Touristenziele wie Tropea, Pizzo, Scilla, Reggio ganz bequem mit dem Zug zu erreichen. Besonders schön ist der Aperitivo am Nachmittag vervollständigt mit leckeren Kleinigkeiten. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Wunderbare Anlage, übesichtlich, sehr gepflegt, grün mit wohlriechenden Pflanzen und Sträuchern, angemessener Kinderspielplatz, am Strand gelegen, Pools mit Meerwasser. Die Zimmer sauber und zweckmässig. Die Küche frisch, delicat, vielfältig. Das Personal freundlich, zuvorkommend - auch mit Kindern. Eine Freude, der Aufenthalt an diesem Ort!