Bewertungen (1.757)

Nina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit…
Traumhaftes Villagio direkt am eigenen Strand. Gepflegte Anlage, alles sehr sauber, nette und aufmerksame Mitarbeiter, super Essen, herrliche Sonnenuntergänge.
Maurizio (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütlich Hotel Anlage an einen wunderschönen Ort, zusätzlich wunderschöne Aussicht auf den Vulkan Stromboli
Gerlinde(56-60)
fabelhaft zum Erholen
wunderschön für Erholungssuchende! Das Meer und der Strand sind toll, türkisblau und sehr sauber; die Zimmer und der Balkon großzügig; sehr nette Atmosphäre; die Lage am Meer ist traumhaft, aber etwas abgelegen, kaum Infrastruktur in der Nähe, also nicht fußläufig erreichbar; gut war der Shuttle nach Tropea;
Peter(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Traumhaft!!!
Traumhafte Anlage , sehr geräumige Zimmer und ein super schöner Strand mit kristallklaren Wasser und Abends den schönsten Sonnenuntergang!!!
Renate (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel ☀️
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und schön möbliert mit Meerblick und Sicht auf den Stromboli. Im Minimarkt gab es eine gute Auswahl an Getränken.
Andreas(66-70)
Gabbiano im Mai 2025
Sehr gute Anlage, sehr gut gepflegt. Essen ist 1A mit Sternchen, Getränke gut und zu normalen Preisen zu bekommen. Sehr freundliches und kompetentes Pesonal mit "ausbaufähigen" Deutschkenntnissen. Gutes Servicepersonal. Sauberer Strand mit sehr guten Liegen, Sonnenschirmen und weiteren Annehmlichkeiten
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub, an einer Traumlocation
Kleine, sehr feine, äußerst saubere und gepflegte Ferienanlage. Von der Rezeption über den Garten bishin zu den Zimmern. Das Personal ist DURCHGEHEND! sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Danke an Mimmo und an Salvatore für die tolle Bewirtung. Das Ambiente allgemein ist einzigartig. Täglicher Sonnenuntergang inklusive. Auch die Animation ist zwar vorhanden aber NIE aufdringlich, auch hier Top freundlich und supernett.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber,super liebe und höfliche Mitarbeiter.Kinderanimation vielseitig. Frühstück war viel.Kommen gerne wieder
Stefanie(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, Strandnah, herrlicher Pool mit Blick auf das Meer, sehr freundliches Personal.
Nicole(46-50)
Wundervoll
Wir waren zwei Wochen hier. Es ist eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Der Service war super. Das Essen war sehr gut. Am allermeisten haben wir uns immer über unseren Nachmittags-Aperol mit kleinen Häppchen gefreut. War schon ein Ritual bei uns. Haben es an der Theke bestellt und es wurde uns entweder zum Pool oder aber auch an den Strand gebracht. Es war rundum ein sehr sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder😎👍😀