Sybille(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Villa Taina - wir vermissen es jetzt schon!
Das Hotel ist perfekt geeignet für Kitesurfer und Indivualisten. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind schön und der Kategorie angemessen. Die Bar und das Restaurant sind ebenfalls empfehlenswert. Der Strand ist nicht karibisch, aber dennoch ist er sehr schön und vor allem die Bars und Restaurants entlang des Strandes fanden wir toll. Tipp: im Lazy Dog bekommt man auch leckeres dominikanisches Essen, nach der Karte muss man ggfs. fragen. Wir haben uns im Hotel und in Cabarete sehr wohl gefühlt und können…
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das man sehr empfehlen kann !
Top Hotel - Gesamtes Team und eben so die Hotel Chefin ! Speziell bei den Restaurant Events wird sehr viel auf Individualität gelegt. Die Kellner sind immer sehr freundlich und gut drauf. Auch wenn man zu speziellen Zeiten wir um 03 oder 04 Uhr am Hotel eigenen Strand ist - sehen die Security danach das alles klar läuft und sind immer da. EINFACH WIRKLICH SEHR GUT !!!!! Von uns Maximale Punktezahlt
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen immer gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder sehr schön .Nettes Personal ,,Sauber,gutes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur klasse
Hallo, wir waren eine Woche da und können es nur weiter empfehlen, sehr sauber, sehr freundlich, zentral gelegen einfach nur super toll. Grüsse Fam. Rohrer
Philip(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ganz zufrieden
Sehr gutes, eher einfaches Hotel, direkt am Strand mit super Bar. Super gelegen an der Grenze vom Kite zur Badezone, Tip Top.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Strandhotel zum Wohlfühlen
Zum dritten Mal in der Villa Taina. Management und Chefkoch haben gewechselt, die Qualität ist unverändert gut. Die Lage ist erstklassig am ruhigen Strandabschnitt von Cabarete, zu Fuß aber in wenigen Schritten an den zahlreichen Strandbars, -restaurants und -diskotheken. Die Zimmer sind modern, sauber und groß genug. Sanitäreinrichtungen top. Gutes Frühstücksbuffet, leckeres a la carte Essen abends. Das Personal (Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungskraft) super freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, tolle Atmosphäre!
Wir waren jetzt schon vier mal dort und es war mit Sicherheit nicht das Letzte mal! Das Personal ist total nett und das Hotel ist sehr schön, gerade dadurch, dass es nicht so groß ist und somit sehr familiär. Am besten gefällt uns die tolle Atmosphäre in Villa Taina. Durch die ideale Lage des Hotels, zieht es viele Wassersportler und junge Leute an.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder, bestimmt !!
Kleine, schöne Anlage, direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Fad Essen ist sehr gut.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Villa Taina das beste Hotel in Cabarete
Wunderschönes kleines familiär geführtes Hotel im wunderbaren Cabarete. Perfekt direkt am Strand gelegen, Walking distance zur Partymeile und dabei absolut ruhig. Ausstattung modern und gepflegt. Kleiner Pool und großer Strand.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Aktiv-Urlauber ohne Verpflegung
Das Hotel ist perfekt für Sportler, die direkt vor dem Strand (Kite) surfen können. In den Nachmittag-Stunden (in dieser Zeit nimmt der Wind an Geschwindigkeit) ist der Strand vor dem Hotel recht voll (auch mit Zugereisten), so dass man da kaum eine Möglichkeit bekommt, zu baden oder ungestört auf Liegen zu verweilen. Nichts für Ruhesuchende. Andererseits ist das Hotel klein und im Vergleich zu benachbarten All-Incl-Hotels ist die Zahl der Gäste doch sehr übersichtlich (fast schon familiär).