Hubsi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Deutsches Hotelmanagement sorgt für Niveau
Deutsches Hotelmanagement sorgt für ein gewisses Niveau und Sauberkeit. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Tagsüber gibt es Verbesserungsbedarf bei den bestellbaren Speisen sowie bei der Auswahl. Die Kiteinstruktoren sind sehr arrogant und animierten mich nicht dort einen Kurs zu buchen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Beste Lage mit tollem Ambiente
Gutes Hotel für Aktivurlauber und Abenteurer. Sport und Wellnessangebot verhältnismäßig teuer, aber gut. Direkter Übergang von Restaurant & Bar in den Strand, was ein traumhaftes Ambiente zu jeder Tages- & Nachtzeit bietet. Die zentrale Lage in der Bucht von Cabarete bietet die optimale Voraussetzung für Wind- / Kitesurf-Begeisterte
Robert Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis- Leistung stimmt
Gutes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Da, mit Strandbar, direkt am Strand gelegen und quasi im Zentrum v. Cabarete, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
rundum perfekt
ideales Hotel für Surfer und Kiter, die gerne auch noch gutes Essen und Wellness schätzen. Die angeschlossene Surf- und Kitestation ist gut ausgestattet und das Personal ist mega freundlich und proaktiv hilfsbereit
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
4 Wochen im Februar 2019 im Taina. Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Super Lage. Kann es nur empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großer Erholungswert mit vielen Aktiv-Optionen
Wieder mal ein gelungener Urlaub im Paradies. Schönes Hotel, super Service-Team, tolles Ambiente. Noch 11 Monate, dann sind wir wieder da.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel
Ich hatte das Vergnügen dort 3 Wochen zu verbringen. Es hat mir an nichts gefehlt, das Personal war einfach super, alle waren sehr hilfbereit. Die Lage ist sehr gut und man kann direkt vom Frühstück aus zum Strand. Was mich etwas störte war, das man morgens zum Frühstück erst einmal Tassen und Besteck zusammentragen mußte, da es evtl. nicht genug Geschirr gab. Das die Eierbecher die beste Zeit hinter sich hatten, nur ganz nebenbei. Wir hatten ein Zimmer zu Straße was aber kein Problem darstellte.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich schöne Anlage, fernab vom AI Tourismus
Die Villa Taina ist ein wunderschönes, kleines hotel mit ca 60 Zimmern verschiedenster Kathegorien, was zur Strasse hin mitten im Leben liegt (shops, restaurants etc) ohne dabei laut zu sein, nach hinten raus aber paradiesisch direkt am Palmenstrand, wo man nachts wirklich nichts ausser den Wellen am Strand hört.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Weihnachten in der Dom. Rep.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls am Strand sodass man am Morgen einen wunderschönen Meerblick genießen kann. Die Zimmer sind modern und sauber und auch der Pool ist zwar nicht besonders groß aber auch sehr schön. Sonnenliegen sind für Hotelgäste kostenlos und an der Hotelbar gibt es sehr gute Cocktails
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Wohlfühloase. Wir kommen gerne wieder
VILLA Taina ist ein kleines Hotel direkt in Cabarete. Es liegt wunderbar am Strand und ist zentral gelegen, aber dennoch ruhig.