Walter (66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub an der Ostsee
Die Nähe zum Strand war für uns Grund, dieses Hotel wieder einmal zu buchen. Nach dem Coronavirus Lockdown wollten wir uns ein paar schöne Tage machen. Dies ist hier sehr gut möglich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Kleines , aber feines , familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage im Ortsteil Müritz , zum Strand kommt man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Gemütlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer . Sehr angenehme Gastgeber , großzügige Frühstücksversorgung ( aktuell „coronabedingt“ am Tisch) . Hotellage optimal für viele Ausflüge per pedes , Fahrrad (abschließbare Unterstellmöglichkeiten am Hotel) oder Auto in die Rostocker Heide , auf den Darß oder nach Rostock/Warnemünde. Perfekt zur Erholung und Entspannung.
Ines und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Tolles Hotel.
Das kleine familiär geführte Hotel , in angenehmer ruhiger Lage mit sehr gutem Service , hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr entspannt verlaufen ist.

Kathrin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, familiär und freundlich. Sehr zu empfehlen. Liegt in einer guten Lage. Familie gibt sich große Mühe für die Zufriedenheit der Gäste.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Das Hotel wird als Erwachsenenhotel bezeichnet und bietet ausschliesslich Uebernachtungen mit Frühstück an. Das Hotel bietet keine Freizeitangebote oder Entertainment. Die Homepage ist informativ, die Angaben korrekt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sonniger Urlaub
Gepflegte Gastlichkeit, sauberes Hotel, freundliches Personal und in Strandnähe gelegen. Parkplatz vor dem Hotel. Sichere Unterstellung der Fahrräder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum perfekt 😍
Ein kleines falmiliengeführtes Hotel, betreut von einem ganz lieben Ehepaar hat uns erwartet 😍 wir wurden sehr herzlich begrüßt und super umsorgt 😍 Tolles Frühstücksbufett, super Lage und niedliche, saubere Zimmer ❤
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholungsurlaub Ostsee ! Super !
Sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ist sehr gut ausgestattet und liebevoll dekoriert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde es weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut
Ist sehr zu empfehlen , man kann vom Hotel aus wunderschöne Radfouren Unternehmen. Für einen Kurzurlaub perfekt. Wir würden es wieder buchen!
Mike(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren nur 2 Nächte, würden aber jederzeit wieder kommen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Frühstück war super, das Zimmer groß und sauber. Die Lage angenehm ruhig was wir genossen haben. Vielen Dank für ein schönes Wochenende!