Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ort zum entspannen und wohlfühlen
Kleines, familiäres Hotel, indem man sich sehr willkommen fühlt! Die Familie Müller ist sehr freundlich und hat uns gute Tips für Aktivitäten gegeben. Auch unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber!
Mona(56-60)Deutschland
Empfehlung
Wir waren jetzt erst da, es war echt schön. Das Zimmer war sauber und ansprechend, das Frühstück war schmackhaft und ausreichend. Wir kommen wieder.
Mister(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäres Hotel mit liebevoller Betreuung.
Kleines und familiäres Hotel. Liebevolle Betreuung. Tolle Lage. Perfekt für die Entspannung geeignet. Ruhig gelegen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenmäßig
Es ist klein familiär freundlich gemütlich modern sauber stilvoll... Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl....
Bodo(51-55)Deutschland
Super Hotel.
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Sauber, ruhig, nette Gastgeber und ein tolles Frühstück. Der Strand ist nicht weit entfernt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir fahren schon ein paar Jahre zur Fam. Müller.Es ist immer wieder schön. Das Appartment ist groß , sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.Das Frühstück ist einfach toll.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunschlos glücklich!
Optimale Lage, grosszügige Zimmer, sehr sauber gehalten, grosszügiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, familliär, freundliches und aufmerksames Team
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne immer wieder komm ich nach Graal Müritz
Es war eine tolle Zeit, in ihrem Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer waren sehr angenehm groß, sehr sauber. Das Frühstück alles sehr lecker und frisch. Ich komm auf alle Fälle wieder. LG.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Strandkorb, immer wieder.
Es gibt zu dieser Befragung keinen ersten Eindruck Wir fahren schon etliche Jahre hierher. Ich denke, das sagt genug. Auf jeden Fall ist es trotz Strandstraße ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Hotel liegt am Wald.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme, ruhige Unterkunft.
Günstig gelegen, ruhig, saubere Zimmer, großer Kleiderschrank (Ankleidezimmer), Parkplatz vor dem Haus. Gastronomie in der Nähe.