Bewertungen (1.162)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel - Jedes Jahr und immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in die Villa Stella. Es ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zum Gardasee sind es knapp 10 Gehminuten. Die Inhaber sowie das Personal sind super freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig - es gibt die weltbesten Waffeln! Ein Tipp - nicht nur für Mountainbiker! Wir werden auch in den nächsten Jahren unseren Gardasee-Urlaub in der Villa Stella verbringen!
Natali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service
Für uns ist das Hotel einfach perfekt. Sehr angenehmer Service, gute Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Alles in Allem sehr gut. Es war das 2. Mal dass wir dort waren, und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder. Nochmals vielen lieben Dank für alles an das Hotel Villa Stella !!!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideal für Biker, sauberes Hotel, immer wieder gern
Für den Bikeurlaub wie geschaffen. Genialer Radkeller, Parkplätze direkt am Haus,direkt gegenüber dem Hotel ein tolles Abendlokal. Das Frühstück ist sehr vielfältig und den Frühstücksraum sehr sauber. Die Hoteliers sind sehr nette Leute. Das Einzelzimmer ist vom Platz her ok. Die Doppelzimmer sind geräumig. Etwass hellhörig im Haus. Aber nicht störend, weil die Hotelgäste zumeist "normale" Menschen sind. Sehr gute und erholsame Hotelatmospäre. Ich komme immer wieder gern.
Dennis(31-35)Österreich
Schönes Hotel und angenehme Atmosphäre
Das Hotel "Villa Stella" liegt am Stadtrand von Trobole und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Es ist ausgesprochen sauber, die Zimmer schön und das Badezimmer recht groß. Hervorzuheben ist das sehr nette, zuvorkommende Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Idealer Standort für viele Aktivitäten
Familiär geführtes Garni-Hotel. Überwiegend sportliches angenehmes Publikum. Sehr sauber. Prima Lage mit guter Gardasee -anbindung. Ideal besonders für Segler und Biker. Freundlicher und angenehmer Abend-Bar-Service.
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vom Single- bis zum Familienurlaub-Villa Stella
Es ist immer wieder eine Freude in der Villa Stella zu sein. Ein freundliches und sauberes Hotel, dass ich nun seit Jahren besuche. Hier umgibt mich eine liebevolle und sehr angenehme Atmosphäre. Die Villa Stella ist immer einen Besuch wert!
Claudia & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für ein 3 Sterne Hotel.
Preis Leistung ist perfekt. Angenehme ruhige Lage. Super Fahradkeller. Sehr hilfsbereites Personal. Am Halbfinal-Abend Vorspeisen und Pasta vom Haus, wo gibts noch sowas. Immer sehr angenehme Aufenthalt in der Villa Stella.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Urlaub toller Service super Hotel!
Wie immer einen wunderschönen Kurzurlaub erlebt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, da der Service und die Sauberkeit den normalen Standart weit übertreffen... wir kommen bereits seit Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert mit wieviel Freundlichkeit wir empfangen werden und mit wieviel Liebe und Geschmack das Hotel eingerichtet ist. Wer ein paar schöne Tage am Gardasee erleben will - sollte unbedingt dieses Hotel buchen.
Alex(36-40)Österreich
Villa Stella ist absolut empfehlenswert
tolles Hotel in ruhiger Lage, mit angenehmer Atmosphäre (schöne Liegewiese beim Pool, tolle Bar und Sitzecke im Freien). Für uns als Bike Urlauber auch wichtig: großer Fahrradkeller und abgesperrter Parkplatz.
Christine(41-45)Deutschland
Super Station für Segler
Perfektes Hotel für Entspannung und Erhohlung nach dem Segeln. Super Service und gute Atmosphäre. Die kurze Entfernung zum belebten Zentrum von Torbole legt man am besten mit den stylischen Rädern des Hotels zurück!