Bewertungen (1.162)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel mit Familienanschluss in ruhiger Lage
Sehr gutes Sporthotel in ruhiger Lage. Familiengeführt und außergewöhnlich freundlich. Beim Frühstücksbuffett bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stützpunkt für Mountainbiketouren
Ideale Lage für Mountainbiketouren rund um Torbole / Riva. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Die Gastronomiebewertung bezieht sich auf das Frühstück, weitere Essen wurden im Hotel nicht konsumiert.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idyllisch - entspannter Bike - Urlaub
Jederzeit wieder - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage des Hotels ist optimal - ruhige Umgebung und dennoch nur wenige Gehminuten nach Torbole - Riva ist super mit den im Hotel vorhandenen Citybikes zu erreichen! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstück bietet große Auswahl und ist sehr lecker! Optimaler Ausgangspunkt für Mountainbiker :-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer top
Wir waren jetzt zum 4 oder 5 Mal in der Villa Stella und wie immer sehr zufrieden. Alles passt, die Gastgeber sind nett, die Zimmer und das Hotel angenehm. das Frühstück ist für italienische Verhältnisse üppig, es gibt selbstgemachten Kuchen und Marmelade. Schöner Poolbereich und auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Gut für Biker: die überwachte Bikegarage. Einzig die Zimmer könnten einen Tick größer sein, sind dafür aber - im Neubau, wir kennen nur den – sehr schön und modern eingerichtet
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel mit vielen Sportmöglichen
Top Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten um und auf dem sehr nahe gelegenen Gardasee. Restaurant-Tipps lassen die kulinarischen Genüsse nicht zu kurz kommen und Bars fehlen in der Nähe auch nicht. Sauberkeit und Zimmer des Hotels sind in einem super Zustand, mit einem rundum wohlfühl Gefühl. Man ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben und kann einen guten Abend gemütlich an der Hotel-Bar, mit netten Leuten ausklingen lassen.
Corona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Hotel
wir können uns für unseren urlaub mit d.MTB kein anderes Hotel vorstellen, für unsere wünsche und Vorstellungen war es sehr gut, einziger Kritikpunkt ist, daß die Zimmer relativ hellhörig sind.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sauber, ruhiges Haus, nettes Personal
Sauberes und ruhiges Haus, kurze Wege mit Leihrad ins Zentrum, sehr hilfsbereit, ideal für Biker und Renradler. Schöner Pool mit großen Garten und Liegewiese. Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad ist ebenfalls groß und sauber mit Täglich frischen Handtücher. Balkon zur Gartenseite mit Sitzmöglichkeiten. Komme gerne wieder
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes freundliches ruhiges Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Wir (5 Motorradfahrer, Tiefgarage für die Motorräder vorhanden) haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Ideale Ausgangslage für Tagestouren. Angemessene Getränkepreise an der Hotelbar. Torbole Zentrum ist in 10 Minuten fussläufig erreichbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Renoviertes, sauberes Hotel in optimaler Lage
Hervorzuheben ist die hervorragende Sauberkeit im Hotel, die günstige, ruhige Lage, der schöne Poolbereich, das umfangreiche Frühstücksbuffet, Freundlichkeit des Personals, ausgesprochen gute Bettmatratzen. Einziger Schwachpunkt in unserem Falle: Wir hatten ziemlich kurzfristig angefragt und man bot uns ein DZ ohne Balkon (worauf wir sowieso gut verzichten können). Die Gästestruktur besteht aus Paaren, Singles und vereinzelt Familien mit Kindern, Biker sind hier gut aufgehoben, kinderreiche Familien eher nicht.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideale Unterkunft für Mountainbike- Kletterurlaub
Es war der vierte Urlaub in diesem Hotel - jederzeit sehr gerne wieder! Absolut freundliches Personal, nette renovierte Zimmer, super reichhaltiges und leckeres Sportlerfrühstück. Der ideale Ausgangs- und Erholungsort für einen Kletter - und Mountainbikeurlaub in ruhiger Lage. Rückkehr nächstes Jahr schon eingeplant!