Bewertungen (1.162)

David(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool
Sehr freundliche Atmosphäre und absolut empfehlenswert! Ruhige Lage, toller Ausblick, schöner Pool mit Schattenplätzen. Die Entfernung zum Strand ist etwas lange (15 Min) und am besten leiht man sich im Hotel eines der Fahrräder aus.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren bereits vor zwei Jahren als Paar im Hotel Villa Stella und außerordentlich zufrieden mit allem. Dieses Mal waren wir als Gruppe zu sechst unterwegs und alle waren happy - Frühstück, Pool, Zimmer, Service und Atmosphäre im Hotel lassen nichts zu wünschen übrig. Wenn man überhaupt einen Abstrich machen müßte, dann für alle die, denen 15 min Fußweg zum Lago zu lang sind. Für alle Sportler wohl kaum ein Thema :-) Wenn wir wieder nach Torbole reisen, steht die Adresse jedenfalls schon fest :-)
Joachim(41-45)Deutschland
Umgebung zum Wohlfühlen
Wir würden und werden auch wieder dort hinfahren!!! Absolut zu empfehlen, allerdings ist ein Fahrrad ratsam.... - ansonsten ein sehr entspannter Urlaub. Ordentliche Fahrräder können vor Ort gemietet werden. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber des Hotels.
Reinhold(31-35)Österreich
Ruhe - Sauberkeit - Freundlichkeit
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Villa Stella und würden sofort wieder Buchen. Alle waren sehr freundlich und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es liegt in einer ruhigen Lage nicht weit weg vom See.
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Villa Stella immer wieder ein Ort der Erholung!
Als Gast in der Villa Stella erwartet dich ein freundlicher und kompetenter Rundumservice. Pool, Fitnessraum, Bikes und Sauna - alles was ein Aktivurlauber braucht, ist vorhanden. Ein sehr gutes Frühstück und ein immer freundliches Team ist Standard.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hervorragende Unterkunft für Segler
Hervorragende Unterkunft für unseren Segel Urlaub. Frühstück wurde auch vor 7 Uhr zubereitet, damit wir auch gestärkt bei Belair segeln konnten. Unser dreier Zimmer war etwas knapp an Platz. Insgesammt waren wir super zufrieden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bestes Hotel in Torbole
Wie schon gesagt, für uns das beste Hotel in Torbole. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Hotel liegt sehr ruhig, der Garten mit Pool ist sehr schön und geplegt. Frühstückbuffet ist perfekt, lässt keine Wünsche offen. Freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klasse Hotel und top Preis-Leistung!!!
Klasse Hotel mit Top Preis-Leistung. Für Biker ist an alles gedacht und es gibt ein super Bike-Keller mit Schraub und Reinigungsmöglichkeit. Hotel liegt ca 500 Meter vom Zentrum und ist dadurch total ruhig gelegen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Frühling am Gardasee ...
Sicher eines der besten Frühstücke am Gardasee. Frisches Obst und selbstgemachter Kuchen in Hülle und Fülle. Für abends gibt es gute Tipps zum Essen gehen und die Möglichkeit, entsprechend reservieren zu lassen (Hotel hat kein eigenes Restaurant).
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Klasse Hotel, ruhige und doch zentrale Lage in Torbole, sehr freundliches Personal, erfahrene Sportler, die gerne weiterhelfen und beraten, auch deutschsprachig, klasse Frühstück, jederzeit empfehlenswert