Bewertungen (1.162)

Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Familien Bike Woche
Komme bereits das vierte Mal in die Villa Stella. Normalerweise im zum Biken mit Freunden. Diesmal im Sommer mit Familie zum Relaxen und Familienurlaub zu geniesen. Wie immer alles perfekt organisiert. Super relaxter Urlaub.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder! Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr sauer. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders für Radfahrer ist das Hotel ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes, top gepflegtes und modernes Hotel
Wer ein schönes, gemütliches und ruhiges Hotel sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Personal ist super freundlich und das Hotel in einem spitzen Zustand. Es sind ein paar Meter in das Stadtzentrum von Torbule zu laufen, jedoch stört das nicht wirklich. Das Hotel hat einen integrierten Fahrradverleih. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Wir kommen gerne mal wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Villa Stella - Sailor´s place
es beginnt mit einem super freundlichen Empfang und endet mit einem schweren Abschied. Dazwischen ist Alles gepflegt, zuvorkommend und einfach perfekt zum Wohlfühlen. Im Frühling ist die Gegend einfach ein Wahnsinn.
Margriet(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima hotel
Ich war fünf mal in dieser hotel. Ich bin sehr zufrieden über die lage des hotel das frustuck . Auch das personell finden ich sehr attent Sehr ruhig geschaften und restaurants in der nahe . Viel zu sehn in der nahe
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Am Morgen kann man sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet freuen.
Ralf & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer perfekt
Wir kommen schon einige Jahre in unser geliebtes Villa Stella - es gibt für uns keine Alternative. Das ganze Team macht die wertvollsten Tage im Jahr immer wieder zu einem wunderbaren Erlebnis. Dafür ein grosses Dankeschön an Angelica, Alessandro, Mirco und Team
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Mountainbiker eine sehr gute Adresse
Als Mountainbiker fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und würde es zu jeder Zeit wieder buchen. Auch für normale Urlauber eine gute Adresse.Die nicht bewerteten Fragen kann ich nicht beurteilen,weil sie mich nicht betrafen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein tolles Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Wir waren 5 Motorradfahrer und haben uns nach einer schönen Ausfahrt auf den Pool gefreut. Wir werden 2013 wieder 1Woche dort verbringen. Ein Tip gegenüber vom Hotel kann prima essen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis/-Leistungsverhältnis
Wir waren schon öffters in diesem Hotel und fahren auch noch öfters hin, da wir immer wieder sehr zufrieden sind. Hier paßt das Preis/Lesitungsverhältnis auf alle Fälle. Alle Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.