Bewertungen (1.162)

Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel!
Wie jedes Jahr war auch heuer wieder alles perfekt. Ich möchte vor allem auch die Flexibilität im Falle einer Verlängerung des Aufenthalts hervorrheben!!! Personal von der Chefin bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich!!
Veronique(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber nicht sehr sauber
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Leider wurde das Zimmer nur sehr notdürftig geputzt, bei einem längeren Aufenthalt ist das dann nicht mehr unbedingt hygienisch. Für Kinder gibt es wenig Angebote, ist eher ein Sportler-Hotel. Beim Frühstück sind verschiedene Speisen (z.B. Milch) nicht gekühlt, wir hatten z.B. saure Milch beim Muesli.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit Niveau
Ein eingespieltes Team kümmert sich sehr persönlich um jeden Gast. Sauberkeit, Service und Ausstattung sind TOP. Für Biker ein sehr guter Ausgangspunkt für MB-Touren. Können wir nur empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles was das Herz begehrt!
Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit Balkon und Durchgangstüre. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber gereinigt - selbst die Kuscheltiere wurden liebevoll drapiert. Die Handtücher waren immer frisch. Das Frühstück ist besonders vielseitig, die Managerin bäckt ausserdem jeden Tag einen Frühstückskuchen. Es handelt sich um einen Familienbetrieb der dennoch absolut professionell geführt wird. Hören Sie auf die Restaurantempfehlungen !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Es fehlt nur im Dreibettzimmer ein Kühlschrank .Sehr freundliches Personal .Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Sehr schön angelegter Garten mit Pool. Wir können es 100% weiter empfehlen. Sehr gutes Familienhotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bike Urlaub in Perfektion!
Wir waren zum 16ten Mal in der Villa Stella :-)))) !!!Super geniales Frühstücks-Buffet, sehr schöner Garten, sehr gepflegt, zum Ausspannen, erholen genau richtig, wenig Verkehrslärm, da von der Haupstraße abgelegen! Sauna, Fitnessraum.... alles da! Super Garage für die Bikes, Bikeverleih von BMC-Bikes! Das gesamte Hotel-Team ist sehr freundlich !! Immer wieder eine super Bike-Woche .....!!!!
Traudi(46-50)Deutschland
Familiäres und sportliches Hotel
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Aufenthalt in der Villa Stella wieder sehr genossen. Das herzlich geführte Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage mit einem traumhaften Swimmingpool. Sport und Entspannung kann man hier super gut verbinden. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns.
Christoph(41-45)Deutschland
Hotel mit top Service und super Erholungswert
TOP Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Spitzen Frühstücksangebot - wirklich nettes Personal. Sauberkeit der Anlage ist wirklich bemerkenswert !!! Ruhige Lage ,circa 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Sehr empfehlenswert !!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Biken mit Freunden
Ein sehr gelungenes Wochenende mit Freunden beim Biken in Torbole und Umgebung. Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals (inkl Chefin) und das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend noch ein "Absacker" an der Bar und die Erinnerungen des Tages sprudeln nur so heraus. Eine echte Bereicherung, wie kommen wieder. Volle Empfehlung für die Villa Stella.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, dass ich jederzeit wieder mit meiner Familie besuchen würde. Wir wurden herzlich empfangen. Es ist sehr sauber, und bietet ein überaus reichliches Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen.