Bewertungen (1.162)

Rik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Frühlingswoche am Gardasee
Wir haben im März 2012 eine tolle Woche im Hotel Villa Stella verbracht. Besonders gefallen haben uns folgende Dinge: 1. Die freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des Besitzerpaares und aller Angestellten 2. Die stylischen Zimmer (wir hatten ein Zimmer im neuen Nebengebäude) 3. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die Qualität der angebotenen Speisen. Neben dem "Standardangebot" gab es u.a. selbst gebackener Kuchen, verschiedene Müslisorten, verschiedene Croissants etc. Immer alles frisch!…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel in ruhiger Lage
Villa Stella ist ein sehr modernes, internationales, für jede Altersgruppe und Sportart bestens geeignetes Hotel in Torbole. Gerade die ruhige Lage hat uns gefallen(13min zum Gardasee).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes und freundliches Sporthotel
Sporthotel, bestenfalls für den Ausklang einer Transalp oder Ausgangspunkt für MTB Touren im Umland. Das Gebäude, die Einrichtung und Außenbereiche sind modern und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Robert & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Biker und Wanderer
Hotelauszeichnung 2012 zurecht erhalten, ausgesprochen ruhige Lage (keine Durchgangsstraße); Ideal für Biker und Wanderer; sehr gutes Frühstück; schöne Gartenanlage mit Laube und Pool,
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem ist das Hotel einfach Perfekt wenn man einen Urlaub in Torbole verbringen möchte! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes,großes und renoviertes Zimmer. Einrichtung geschmackvoll. Badezimmer sehr geräumig und schön gestaltet. Sehr leise und gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Saft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Familiäre Atmosphäre, super und ruhige Lage in Torbole - 10 min. zu Fuß in die Stadtmitte, hervorragender Ausgangspunkt für Mountainbike oder Wandertouren. Kostenlose Parkplätze, WLAN, alle Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr viel Infomatieral über MTB Touren für die Gäste in der Lobby verfügbar (auch Moser Kartenmaterial). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! Komme gerne wieder.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Voll zu empfehlendes Hotel! Für alle unterschiedlichen Intressen. Biker; ältere Leute und Familien. Sehr angagiertes Personal. Super bei außergewöhnlichen Wünschen. Bestes Hotel in Torbole
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Familienhotel am Gardasee
Für einen Fühstück - Genießer wie mich, war das Buffett ein absoluter Traum. Geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge. Supernettes Personal und Besitzerfamilie
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und sich wohl fühlen von Anfang an.
Modernes, sehr sauberes, Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Hier fült man sich sehr willkommen. Frühstück 1plus. Viele sportliche Gäste. Segler und Radfahrer sind sehr willkommen. Sehr gutes Preis Leitungsverhältnis. Super Stützpunkt für Aktive, Segler, Surfer, Biker etc. Haben uns selten so wohl gefühlt.