Ich war das erste Mal in diesem Hotel,als Single und kann mich allen vorhergehenden Meinungen nur im positiven Sinne anschließen. Mir hat insbesondere die Ruhe gefallen,die persönliche Atmosphäre,die Sauberkeit und das gute Frühstück. Ich werde sicher ein Stammgast ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Erholung pur.
In kurzen Worten gefasst ''immer wieder gerne''. Rundum ein super Hotel mit tollem Personal. Herrlich ruhig gelegen und der Spaziergang in das Zentrum ist auch machbar. So stelle ich mir gelungenen Service vor.
Immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub. Ob mit Kindern oder nur mit Freunden die Villa Stella kann ich nur empfehlen.
Optimal für Radfahrer, in ruhiger Lage 10 gehminuten vom Zentrum Torbole entfernt.
Sehr freundliche Atmosphäre, gutes und ausgiebieges Frühstück, große saubere & klimatisierte Zimmer. großer Garten mit Pool, aehr angenehm die eigene Hotelbar und die Gartenlaube.
Tolles Preis-Leistungverhältnis.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt und fühlten uns von Ihnen allen liebevoll betreut und informiert.
Ihre Anlage hat voll unseren Bedürfnissen entsprochen.
Die Restaurant-Tipps und die Touren für´s Mountain - Biking waren immer hilfreich und gut.
Die Entfernung zum Strand ist selbst für jüngere Kinder gut zu erreichen.
Auch nach meinem Surf-Unfall bekam ich gute und liebenswerte Hilfe.
Das Frühstück war klasse und sehr vielfältig...mit dem herrlichen Kaffee.
Auf dem Zimmer habe ich einen kleinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr schön .Das Frühstück war gut und die gesamte Anlage war gepflegt. Der Pool war sauber und das Personal war sehr freundlich . Die Parkplätze sind etwas schmal aber sonst war alles super.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, und ist somit etwas abseits des Trubels von Torbole. Mit den hauseigenen Fahrrädern ist man in wenigen Minuten jedoch mitten im Ort, wo man dann den Abend in ausgelassener Stimmung verbringen kann.
Hinfahren und genießen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Bikehotel
Wir verbrachten im Hotel Villa Stella vier wunderbare Urlaubstage. Optimaler Ausgangspunkt für Bikeouren, richtig gutes, umfangreiches Frühstück, sehr schöne Zimmer. Alles Bestens. Einziger Schwachpunkt sind die knapp bemessenen und engen Autoparkplätze.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Sportlerhotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Sportlerhotel, ausgerichtet auf Fahrradfahrer, Surfer und Wanderer. Radgarage.
Eher junges bis mittelaltes Publikum. Zimmer im Altbau modernisiert - Neubau können wir nicht beurteilen, muss aber beliebt sein, weil war schon ausgebucht. Zimmer nicht riesig aber auskömmlich. Schöner Balkon mit tollem Blick auf Monte Brione. Ruhig gelegen, etwas abseits des Rummels von Torbole direkt an der Hauptstr.
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tolles Frühstücksbuffet, wenig italienisches Frühstück: von…