Bewertungen (1.162)

Alexander(41-45)Deutschland
Bikefestival
Nun schon fünf Jahre in Folge Gast und immer gut aufgehoben. Ruhige familiäre und freundliche Atmosphäre. Sichere Radunterbringung, Leihräder und gleichgesinnte Sportler im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Friedemann(56-60)Deutschland
Für Biker die optimale Wahl
Gäste und Bikes sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Angst um sein Fahrrad muss hier niemand haben. Die tresorhafte Absicherung der Bikeunterbringung lässt einen in dieser Gegend gut schlafen. Seit 15 Jahren ist dieses Hotel im Frühjahr unsere erste Anlaufadresse. Für uns als Biker ist das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre wichtig.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich, sauber und zu empfehlen
Herausragend ist das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Für einen Sporturlaub ist alles gegeben. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut, es wird ständig für Nachschub gesorgt. Die Entfernung ins Zentrum ist ein kleiner Nachteil, da kann aber das Hotel an sich nichts dafür.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für Sport oder für eine Auszeit!
Mein Lieblingshotel am Gardasee seit nun knapp 15 Jahren. Tolle Atmospähre und sehr familiär, man ist gut aufgehoben!
Peter(51-55)Deutschland
Osternurlaub
Wie immer Spitze! Riesige Auswahl hochwertiger Mountainbikes. Sehr entspannende Atmosphäre in der Villa Stella. Nette Bedienung.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nette Menschen in herrlicher Umgebung
. . . . für unser alljährliches Mountain-Bike-Wochenende schon ein "Muss" geworden, im Hotel "Villa Stella" zu buchen! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich habe nicht übertrieben!
Das Hotel ist auf Segler und Mountenbiker als Gäste ausgelegt auch Wanderer und Freeglimber . Das Frühstück ist für Italienische Verhältnisse sehr gut Reichhaltig Abwechselungsreich von frischen Waffeln über hausgemachte Konfitüre Rührei mit Speck und vieles Mehr. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Torbole was eine gute Nachtruhe mit sich brringt. Sehr Emfehlenswert
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne - für Kurzurlaub und länger!
Villa Stella ist ein familiengeführtes Hotel in modernem Ambiente. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Der Garten lädt zum Chillen und Entspannen ein. Das Personal, aber auch insbesondere die Familie Tornelli gibt sich herzlich und bemüht sich, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Wir fahren immer wieder sehr gerne, sowohl mit Kindern als auch mit Freunden, dorthin.
Jutta(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage dennoch zentral
Immer wieder verbringen wir sehr gerne unseren Urlaub in diesem Hotel .Es ist sehr sauber und ruhig.Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich auserdem wird darauf geachtet, dass zu keiner Zeit was fehlt. Die Grünanlage sowie der gesammte Außenbereich mit Pool ist immer sehr gepflegt und schön dekoriert .Für Mittag bzw. Abendessen gibt es in unmittelbarer Nähe genügend Restaurants zur Auswahl. Die Besitzer sowie auch die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend und erfüllen soweit…
Roland(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Lage, super Hotel
Perfektes Hotel für MTB-liebhaber. Erstenes ist die garage versperrt und videoüberwacht. Zweitens bekommt man direkt vom Hotel die optimalen MTB ausgeliehen, wenn z.b. das eigene einen Defekt hat oder man was neues probieren möchte. Und drittens bekommt man vom Hotel tips und Karten für MTB-Runden, angepasst an das fahrverhalten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!