Bewertungen (1.166)

Miriam(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet. Wunderschöner Aussenbereich. Nur eine Spielgelegenheit für Kinder wäre wünschenswert. Für Sportler, speziell Radfahrer ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Osterurlaub am Gardasee
Bin Wiederholungstäter, komme jedesmal wieder gerne in die Villa Stella, sauberes Hotel in Familienführung, gemütlich und sportfreundlich. Leider war es diesmal durch die Segelcrew aus Bayern ziemlich laut, trotzdem werde ich wiederkommen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
9 Jahre und immer zufrieden
Bin jetzt neun Jahre in Folge dort gewesen und freue mich jedes mal wieder. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gigantisch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Notburga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis die bei der ursprünglichen Buchung verlangten Sonderwünsche wurden eingehalten
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekt
Sehr empfehlenswerte Unterkunft wo keine Wünsche offen bleiben und man sich einfach nur wohlfühlen kann und den Urlaub genießen :).
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
angenehmes Zimmer, nettes drumherum mit dem Schwimmbecken, Whirlpool ist in der Ausführung albern, tolles abwechslungsreiches Frühstück, nette Rezeption, angenehme Aufenthaltsräume
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und ausgezeichnetem Frühstück. Jederzeit wieder. Ideal wenn man ruhig wohnen möchte und doch nicht zu weit vom Trubel weg ist.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf Jedenfall wieder!! Es hat einfach alles gepasst!! Wahnsinns Frühstücksangebot. Toller Pool, alles sauber!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben erneut einen wunderschönen Urlaub in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Die lockere Atmosphäre, die Gastfreundschaft, das gute Frühstück und die tolle Lage haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Vor allem der wunderschöne Garten mit Pool lädt zu einem Nachmittagsdrink nach einer langen Biketour ein. Wir kommen wieder!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und doch Zentrumsnah.