Alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl, gepflegte Poolanlage, gut ausgestattetes Fitness-Studio.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und leider auch "nur" ein unrenoviertes und abgewohntes Zimmer ohne Balkon. Bei der Anreise mussten wir das Siphon zusammen stecken, damit wir nicht beim Hände waschen das Bad unter Wasser setzen. Die Klimaanlage hat aber wunderbar funktioniert.
Alles in allem würden wir aber noch einmal wieder kommen, da wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt haben und alle überaus…
Gute Lage, ruhig aber auch nicht zu abgelegen , nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum von Torbole wo alles zu bieten hat was das Herz begehrt, immer wieder gerne!
Erholsam, unkompliziert und wunderbar entspannend!
Sehr Freundliches und Zuvorkommende Personal. Komplikationslose kurzfristige Buchung und sehr flexibel wurde auf unser Wünsche eingegangen. Immer Zeit für jegliche Fragen!Einfach wunderbar!!
War das erste mal vor über 20 Jahren in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und alles sehr familiär und kinderfreundlich.
Das einzige was zu bemängeln wäre ist der fehlende Kühlschrank im Zimmer aber sonst war alles top!
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gepflegte Aussenanlage mit Pool. Tolles Frühstück. Nette Leute. Immer freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser als Zuhause
Wir waren schon sehr oft in der Villa Stella und mir gefällt besonders gut die freundschaftliche, entspannte Atmosphäre, der sehr schöne Garte, und das Frühstück mit den leckeren Waffeln.