Bewertungen (1.162)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter zu empfehlen
Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie helfen einem gerne bei jeglichen Anfragen und schauen das der Aufenthalt für Gäste angenehm wird. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und so möglich werden auch Sonderwünsche erfüllt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dolce Vita
...... schönes Hotel ruhig gelegen, ganz in der Nähe zum Zentrum von Torbole. Der etwas gehobene Preis schützt vor nervigen Pauschaltouries. Eine geniale Ferienwoche ; wir kommen wieder!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
'Würde jederzeit wiederkommen "
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal und sehr guter Service. Eine tolle gepflegte Anlage mit großem Garten und Pool.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Sehr gute Lage,nur wenige Gehminuten zum Strand. Ein Perfektes Familienunternehmen mit Klasse Service und Personal. Vielen Dank für 2schöne Wochen. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Auch sehr Kinderfreundlich und vierbeiniger Animateur Sky bricht alle Kinderherzen
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre
Wir sind dort seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern hier her. Freundlicher, persönlicher Service, schöne Zimmer, gepflegte Umgebung - was will man mehr?
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles rund herum sehr stimmig und passend
sehr sportlich ausgerichtet, unkompliziert, freundlich (das komplette Personal). Es wird immer versucht auf alle Wünsche einzugehen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir lieben die Inhaber / Betreiber
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Wir kommen bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne. Sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Angelica, Barbara, Ale und Mirko versuchen immer alles möglich zu machen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit 28 Jahren immer wieder sehr gern!!!
Sehr familiär geführtes super Hotel. Der neue Frühstücksraum und das Angebot ist klasse. Wir kommen seit 28 Jahren immer wieder sehr gern. Alles super!!!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon zum vierten mal im Hotel Villa Stella. Sehr schönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Moderne Zimmer und sehr nettes Personal.
Stephan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel am Lago di Garda
Schönes Hotel mit mega netten Eigentümern, die sich um alles kümmern. Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse mega lecker, frisch und vielfältig, einfach top! Die Zimmer im Neubau sind top bis auf die undichten Duschtüren und den sehr kleinen Fernseher. Wir würden es trotzdem uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicher auch wieder!