Bewertungen (1.162)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Ambiente und geniales Frühstück
Der Aufenthalt im Hotel Villa Stella war super! Das Frühstück genial und genau richtig für eine anstrengende MTB-Woche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sauper. Das Bikedepot ein echter Komfort. Nur würden ein paar mehr Kleiderhaken im Zimmer helfen, bei einem Aktivsporturlaub die Bekleidung besser zu organisieren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service - bestes Frühstück
Absolut empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel. Saubere moderne Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Bestes Frühstück am nördlichen Gardasee. Dieses Haus bietet alles was das Bikerherz begehrt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
super Hotel, super nettes Personal und ein gelungener Kurzurlaub. Parkmöglichkeiten gibt es, aber es kommt auch vor, das man keinen bekommt. Wir hatten das kleinste Zimmer, aber für die 3 Nächte vollkommen ausreichend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Service wird hier noch groß geschrieben
Hat meine Erwartungen voll und ganz getroffen. Was will man mehr? Habe mir die Schulter beim Biken gebrochen. Hilfsbereitschaft, Anteilnahme und Unterstützung waren vorbildlich. Der Verzicht auf die Berechnung des Zimmerpreises für die letzte Nacht für alle 5 Personen (ein Tag eher abgereist) war mehr als kulant und kann man auch nicht erwarten! Top Adresse!!! Vielen Dank nochmal!
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes kleines Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel im Familienbetrieb. Sehr freundliches Personal. Top Frühstücksauswahl und im gesamten ein gepflegtes kleines Hotel. Ideal für Sportaufenthalte am Gardasee
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen, Lage leider nicht im Ortskern bzw. nähe See ( 800 m ). Auf jeden Fall Fall für Biker und Surfer zu empfehlen, Tiefgarage vorhanden, sehr freundliche Gastgeber, Preise angenehm
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Villa Stella, einfach nur spitze!
Das Hotel Villa Stella ist eine Top-Adresse am Gardasee, wir kommen jedes Jahr sehr gerne, ob mit Freunden und Kindern oder alleine zum biken. Unkompliziertes buchen der Zimmer und ein herzliches Willkommen bei jeder An- und Abreise. Ob klein oder groß jeder ist im Hotel willkommmen. Die Freundlichkeit der Besitzer ist nicht zu topen. Wir gehen im August zum biken wieder :-)
Alex(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Super Hotel, tolle moderne Zimmer, schöne Gartenanlage mit Pool, Einstellplätze für Fahrräder, kleines Spielzimmer mit Spielzeug, sehr gut auch für Urlaub mit Kindern (unseres 1.5 Jahre)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsparadies
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden, da die Atmosphäre und das umfangreiche, leckere Frühstücksangebot absolut überzeugt. Für die Kinder ist der Sprung in den Pool nach einem aktiven Outdoor-Programm der richtige Ausklang für den Tag, während die Erwachsenen in der Laube die Angebote der Bar genießen können. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Villa Stella so muss Urlaub sein!
Das Hotel besteht aus einem "Altbau", der aber trotzdem in einem neuwertigen Zustand war und einem daneben liegenden Neubau. Dazwischen befindet sich der Pool. Stellplätze waren zumindest in unserer Zeit ausreichend vorhanden. Man konnte aber auch noch in der Tiefgarage einen kostenpflichtig anmieten. Das Haupthaus bestand aus der Rezeption, einem großen Aufenthaltsraum, einer Bar und dem Früstücksraum. Es waren zumeist Deutsche, ein paar Österreicher und Italiener in der Anlage. Die Gaststätte gegenüber des…