Bewertungen (1.162)

Thomas(46-50)Deutschland
Hotelbewertung Villa Stella
wir waren im Neubau untergebracht, wirklich toll gemacht! Parkplätze waren gut zugänglich und ein abschließbarer Radkeller lässt einen entspannt schlafen, weil das gute Stück sicher verwahrt ist! <aus meiner Sicht ein tolles Hotel , auch für einen längeren Aufenthalt!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt
Es ist immer wieder ein Vergnügen in der Villa Stella Urlaub zu machen. Das einzige Manko sind die etwas wenig und vor allem sehr eng angelegten Parkplätze und der veraltete Lift. Ansonsten ist es ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen - vor allem das Frühstück ist der Hammer!!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideales Hotel für Mountainbiker und Windsurfer!
Ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Garten und freundliche Bedienung. Fahrräder können sicher im Hotel untergebracht werden. Parkmöglichkeit für PW vorhanden. Es war ein toller Urlaub - wir werden wieder kommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wie bei Freunden
Wir sind nun zum 4. Mal mit einer Reisegruppe in das Villa Stella gefahren und würden es jedem empfehlen. Angelica ist ein Herz und total unkompliziert. Das Hotel ist sauber und schon angelegt man fühlt sich sehr wohl und es sind viele gleichgesinnte sportlich aktive Leute jeden Alters dort.
Andy(36-40)Österreich
Super Hotel
Sehr freundliches Personal; Hatte im neuen Teils des Hotel ein wunderschönes, klimatisiertes und sehr sauberes Zimmer; Sehr gutes Frühstücksbuffet; Sehr hilfsbereite Reception; Jederzeit wieder; Danke für die Gastfreundschaft
Leo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool
Ich werde wieder diese schöne Hotelanlage nutzen als Ausgangspunkt für Motoradtouren oder Mountainbikefahren oder Wanderungen. Villa Stella ist ein guter Tip für eine hervorragend geführte Hotelanlage.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir verbrachten ganz tolle Tage in Ihrem Hotel
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder. Ich war das erste Mal am Gardasee und bin überrascht von der Gastfreundlichkeit. Das Hotel wird von sympathischen und freundlichen Menschen geführt. Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Danke
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mehr als empfehlenswert
Sehr angenehme Gastfreundlichkeit und ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren dort zum Mountainbiken und fühlten uns sehr wohl. In der gepflegten Außenanlage konnte man morgens sein reichhaltiges Frühstück einnehmen und als wir einen Tag eher abreisen mussten, brauchten wir nur die getätigten Übernachtungen bezahlen. Toller Service und wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Danke für die tollen Tage...........
Elfriede & Manfred(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir verbrachten 10 schöne Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Villa Stella, grandios!
Mittlerweile obligatorischer Aufenthalt nach einem Alpencross, äußerst empfehlenswert! Und vor allem weit weg vom Trubel des Ortszentrums... Alles sehr gepflegt und geprägt von einem engagierten Team.