Bewertungen (1.162)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Adresse für Biker und auch Badeurlauber
Für uns als Biker bietet das Villa Stella alles, was man sich wünschen kann: ein reichhaltiges, nährstoffreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, ein großer und gesicherter Fahrradkeller und ein Poolen zum Entspannen. Das Publikum ist sehr gemischt. Dadurch fühlen sich sowohl Familien, Singles, Paare, Biker, Segler, Badeurlauber gleichermaßen wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Martin(71+)Deutschland
Wir sind Dauergäste seit knapp 20 Jahren
Wir kommen jedes Jahr zum Ragattasegeln an den Gardasee und wohnen immer in der Villa Stella. Warum? Weil einfach alles passt. Wir fühlen uns wie bei Freunden. Die Mischung aus italienischem Charme und holländischer Korrektheit in der Familie Tonelli hat dieses Hotel - es ist ja eigentlich ein Hotel garni - zu einer sehr angenehmen Bleibe gemacht. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Tolle Tage am Lago / Villa Stella
Modernes , nicht zu grosses Haus, Alt und Neubau, sehr geschmackvoll eingerichtet (wir waren im neuen Teil ), Sauberkeit 1A, Tolles Frühstücksbuffet, Preis Leiszungsverhältnis Top / Kostenfreies w Lan auf der gesammten Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Sporthotel par Excellance
Der nördliche Gardasee bietet alles für Wassersportler und Mountainbiker. Die perfekte Unterkunft für Sportler in Torbole ist seit Jahrzehnten die Villa Stella. Für Mountainbiker besonders wichtig ist die sichere Abstellmöglichkeit der Bikes in der Tiefgarage. Das Frühstück ist erstklassig und sportgerecht! Sehr erfreulich ist der kostenlose Internetzugang. Ich kenne die Villa Stella nun schon seit 33 Jahren und habe miterlebt wie Unterkunft nach und nach gewachsen ist. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl in…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
schöne Anlage, mit Pool, gutes Frühstücksbuffet, nette Inhaber Preis-/Leistung top!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schon die Buchung war sehr persönlich
sehr freundliche und herzliche hoteliers, angenehme athmosphäre, reichhaltiges frühstücksbuffet. radkeller mit spind. guter ausgangspunkt nicht nur für mountain biker. auch rennradfahren macht in dieser region richtig spass.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war ein wunderbarer Aufenthalt
Wir sind als Gruppe von Motorradfahrern unterwegs und können nur sagen, dass der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut war. Auch die Möglichkeit, die Motorräder in einer verschlossenen Garage unterzubringen ist aussergewöhnlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Unser zweiter Aufenthalt im Villa Stella hat den ersten guten Eindruck nur bestätigt. Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.Super freundlich. Tolles Frühstücksbuffet. Moderne geschmackvolle Zimmer. Sehr gute Bettenqualität. Ideal für Surfer, Segler, Mountainbiker.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauber, freundlich und gut ausgestattet
Super Location, ruhig und trotzdem schnell zu Fuß im Ortskern - freundliches und stets hilfbereites Personal, abgeschlossener Bikekeller und genügend Informationen zu MTB-Touren in der Umgebung - wir kommen bestimmt wieder
Bianca & Ralf(41-45)Deutschland
Fantastisches Wohlfühlhotel für Sportler
Wir sind seit rund 15 Jahren Torbole und kennen viele Hotels. Mit der Villa Stella haben wir "unser" Hotel gefunden und sind absolut glücklich mit dieser Wahl. Ein grosses Kompliment an die Familie Tonelli & Crew - die machen das ausgezeichnet!