Angelique & Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
ein fantastisches Hotel mit super tollem Personal
Ein wirklich liebevolles, gepflegtes Hotel . Wunderschöne Details, sehr schöne große Zimmer zum Teil mit Balkon. Ein Rund um Sorglos Paket inklusive einem hervorragenden Frühstück, nettem aufmerksamen Personal , kostenfreien Parkplatz, wunderschöner Poolbereich mit Sauna und Dampfbad. Der kleine Garten ist ein Traum und diese himmlische Ruhe mit einem tollem Ausblick möchten wir nicht missen. Es ist nur ein kurzer Spaziergang bis zum Zentrum/ Altstadt . Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir haben uns dort…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war großzügig, aber die Matratze ist nicht gut.
Preis- Leistung stimmt nicht, durchgelegenes Bett sorgt für schlechten Schlaf und Restaurant hat Luft nach oben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein romantisches Hotel mit zentraler Lage und großzügigen Zimmern
Schönes, romantisches Hotel in Karlsbad in super zentraler Lage. Besonders hat uns die Wellnesslandschaft mit dem Innenpool gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön. Und alle Angestellten nett und zuvorkommend.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tja, wenn die Sache mit dem Pool nicht wäre....
Das Hotel als solches ist recht nett anzusehen, Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Großes Manko... der Pool ist nicht nutzbar, was vorab leider nirgends kommuniziert wird!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nett - aber unvollständig (aktuell)
Mehr schein als Sein - Zimmer und Personal sehr gut, leider war auf Grund der niedrigen Auslastung offenbar einige Dinge nicht ganz so wie man es erwarten würde
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Personal mit guter Rohkost-Küche. Nur zwei Liegen im Wellnessbereich sind zu wenig. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige, gepflegte Villa
Imposante Villa, Nahe am Zentrum, Parken gegen Gebühr, hilfsbereites Personal, toller Ausblick auf russisch orthodoxe Kirche, sie ruhig gelegen an einem Park, ein Indoor Swimmingpool ist vorhanden
Chrsitan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Lage, tolle Villa!
Klasse Stadtvilla mit ganz besonderem Charme. Super Zimmer, etwas abgelegen, allerdings kann Karlsbad durchaus perfekt zu Fuss erkundet werden. Begrenzte Parkplatzkapazitäten verkomplizieren die Parksituation. Super Aufenthalt in einem ausgezeichnetem Haus. Gerne wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Bleibe in Karlsbad.
Sehr ruhig gelegenes, stilvolles, Haus, das wirklich reinlich ist und von einem freundlichen Team geführt wird. Die Speisen waren unerwartet lecker.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Das Hotel ist sehr schön, aber einzelne Mitarbeiter sind wahnsinnig unfreundlich. Solch einen unverschämten und genervten Empfang an der Rezeption haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Es hat nicht mehr viel gefehlt und wir wären sofort wieder abgereist. Buchen werden wir dieses Hotel aufgrund des miserablen Services nie wieder!