Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top 4-Sterne Hotel in Vodice!
Ein sehr angenehmes und ruhiges kleines Hotel mit 12 Zimmern mit hervorragendem Management und Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Villa Radin, herrliche Ruhe, gutes Essen, super
Kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. 10 Meter zum Meer. Ruhige Liegewiese beim Hotel. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Die schönste Lage in dieser Gegend. Sauberes Wasser. Personal sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Villa Radin - ein top Erlebnis
Super gepflegt, modern, tolle Lage, prima Parkplatz, sehr freundliches Personal, wunderschöne großzügige Zimmer, klasse Service, super Essen. Keine - alles gut, besser gehts nicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Schmuckstück in Vodice
Das Hotel hat nur zwölf Zimmer. Der Gesamteindruck ist sehr positiv, saubere und gepflegte Anlage. Gäste waren aus Deutschland, Österreich und Polen. Wir würden jederzeit wieder nach Vodice und ins Hotel Radin reisen!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Villa Radin ist sehr gut direkt am Meer gelegen, das Zentrum ist in Gehdistanz zum Zentrum. Das Hotel hebt sich mit seinen 12 Zimmern wohltuend von den grossen Bunkern, die sonst in Vodice stehen, ab. Ein kleiner Garten mit Pool steht den Gästen zur Verfügung, das Meer ist durch ein Tor zu erreichen. Die Zimmer mit Balkon oder Sitzplatz sind ansprechend eingerichtet. Das Morgenessen ist OK, weitere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen. Zusammenfassend: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vodice…
Ines & Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein perfekter und wunderschöner Urlaub
Eine früher getroffene Aussage können wir auf jeden Fall bestätigen. Das Hotel hätte tatsächlich 5 Sterne verdient! Jederzeit würden wir wieder dort "einchecken". Einfach super!! Ein perfekter und wunderschöner Urlaub.
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Noch Geheimtipp
Kleine Hotelanlage mit nur 12 Zimmern, daher weder Warten bzw. irgendwo Anstellen. Grosszuegige Lobby mit komfortabler Sitzgelegenheit, Internetzugang, Bibliothek - alles immer mit Meerblick. Fuer Kinder Spielkonsole. Sehr gepflegter Garten, schoener kleiner Pool mit Liegen und Schirmen. Kein Reservieren notwendig, immer genug Platz! Sehenswert: per Auto: Trogir (ca 60 Kilometer am Meer entlang), Primosten (ca 40 km entfernt), Sibenike (ca 20 km), Tribunj (in Gehnaehe), Krk Wasserfaelle, per Boot: Sibenike,…
Artur & Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach ein Traum, Preis-/Leistungsverhältnis 1a
Normalerweise müsste das Hotel 5 Sterne haben. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. ar.hofmann