Ein sehr angenehmes und ruhiges kleines Hotel mit 12 Zimmern mit hervorragendem Management und Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Sehr geräumige Zimmer in sehr gutem Zustand (das Hotel ist erst 3 Jahre alt), alle mit Blick zum Meer, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen, Liegestuhl, Wäscheständer. Alle Zimmer haben eine Individuell regulierbare Klimaanlage, schallisolierte Fenster, TV mit internationalen Kanälen, Telefon, Safe, Minibar, gratis Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit, kostenloser Breitband Internetzugang via WLAN, elektronisches Schlüsselsystem. Edel ausgestattete Badezimmer mit Marmor und Granit, Fön und Kosmetikspiegel.
Wir haben uns für Halbpension entschieden, es beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches 4-Gang Wahlmenü am Abend. Wer lieber in typische kroatische Restaurants essen gehen möchte - Vodice hat davon allerdings nicht viele zu bieten, besser ist man sicher in Tribunje aufgehoben, kann das Zimmer für einen Abschlag von € 6 kann auch nur mit Frühstück buchen. Zu Mittag gibt es kein gastronomisches Angebot, Barservice gibt es den ganzen Tag,
Wir wurden von allen Mitarbeitern hervorragend betreut, ein Großteil des sehr freundlichen Personals spricht deutsch und steht für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Bügeleisen wird nicht bereit gestellt, dafür kann man Kleidung kostengünstig und schnell bügeln lassen. Badetücher für den Pool werden an der Reception ausgegeben, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, über die Strandpromenade, gelangt man in ca. 5 Gehminuten zu Geschäfte, Restaurants, Bars und den Hafen. Der Strand ist öffentlich und klein, besser hält man sich am Pool auf und geht nur zum Schwimmen über die Promenade ins Meer. Ein gesicherter Parkplatz ist hinter dem Hotel vorhanden. Der nächste historisch gewachsener Ort Tribunj mit sehr netten Restaurants ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt.
Am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Im Hotel gibt es noch Unterhaltungsmöglichkeiten (großes Schach, Bibliothek etc.,). Wireless Internet steht im gesamten Haus kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Barbara |