Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Trip nach Bardolino
Sehr schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Sehr freundliche Gastgeber. Etwas ausserhalb vom Ortszentrum, aber sehr angenehm für einen Abendspaziergung. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente
Tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, nahe Bardolino, sehr guter Service der netten Familie, alles sehr sauber, großer Pool mit ausreichend Liegen, teilweise unter Olivenbäumen
Christina(19-25)Deutschland
Modernes, freundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer waren immer sehr sauber. Leider ist die Tür zum Zimmer tatsächlich so gut isoliert, dass wir im Zimmer selbst nur im Bad oder ganz nah an der Tür überhaupt Empfang bzw. WLAN hatten. (Anscheinend waren wir die einzigen gewesen, die in dem Zimmer das Problem hatten laut Rezeption). Der Pool ist schön und groß und bietet genug Platz für alle Gäste. Man muss aber eigene Badehandtücher an den Pool mitbringen! (Die an der Rezeption Verfügbaren kosten 3 Euro zum…

Bob(41-45)Deutschland
Top Hotel in Bardolino
Sehr schönes, ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich, vor allem die 2019 neu renovierten Zimmer top! Frühstück sehr lecker (guter Kaffee), Maßnahmen bzgl. aktueller Corona Pandemie bestens umgesetzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Villa Olivo
Die Villa Olivo ist ein familiengeführtes Hotel, welches sehr gepflegt ist, einen schönen Garten und über einen schönen Pool verfügt. Der Morgen beginnt mit einem abwechslungsreichen wie vitaminreichen Frühstück, wo auch das Spiegelei nicht fehlt. Auch unser Zimmer mit Blick auf den Gardasee ließ keine Wünsche übrig. Alles sehr familiär und überschaubar, daher bitte nicht weiteren Zimmern erweitern. Fazit: sehr empfehlenswert....
Karin(46-50)Deutschland
schönes sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von Olivenbäumen und man ist trotzdem sehr schnell am See. Das Hotelpersonal geht sehr vorbildlich mit den Hygienevorschriften wegen Covid 19 um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Urlaub am Gardasee
Wir waren 6 Tage im Hotel Villa Olivo Resort untergebracht und ich kann es wirklich empfehlen , Preis Leistung stimmt. Es gab ein ausreichendes Frühstück und das Zimmer war sauber und sehr gross. Das Hotel hat eine super Lage, man ist in 5 min am See und in 15 Min an der Hauptpromenade von Bardolino. Wir besuchten auch Lazise, Sirmione und Garda. Alles super mit dem Auto erreichbar. In Fussnähe liegen auch zwei super Restaurants mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Für uns war es ein toller Urlaub.…
Harald(61-65)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Wunderschöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre. Service und Personal stets tadellos. Werden nicht das letzte Mal hier her kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel, schöne saubere Zimmer gutes Frühstück, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und ein Pool an dem man entspannen könnte. Wir würden wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einem ganz tollen Pool und schöner Anlage . Da keine Kinder vorhanden waren konnte man sich auch sehr gut erholen und relaxen. Die Zimmer sind alle modern ausgestattet, mit einer sehr guten Klimaanlage. Die Zimmer mit seeblick sind den ganzen Tag in der Sonne und demnach ist auch die Terrasse sehr heiß. Da würde ein Sonnenschirm sehr helfen.