Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber und ruhig
Etwas abseits der flaniermeile daher ruhiger Standort. Allgemein sehr sauber .waren im Altbau,hellhörig aber sonst ok
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig gelegenes Hotel mit neuen Zimmern
Ein großer Vorteil dieses Hotels ist, dass es abseits der vielbefahrenen Hauptstraße liegt und man es somit sehr ruhig hat. Die beiden Chefinnen sind wohl Schwestern und sehr nett. Wir waren in den neuen Zimmern, die sehr sauber und klimatisiert sind. Der Pool lädt zum Entspannen ein und die vielen Olivenbäume um den Pool spenden Schatten. Sollte dieser nicht ausreichen, kann man sich auch einen Sonnenschirm holen. An der Poolbar bekommt man ab 12:30 Drinks und Snacks. Vom Frühstücksraum aus hat man einen schönen…
Stephan(61-65)Deutschland
DURCH UND DURCH GELUNGENER KURZURLAUB
Tolles, sauberes Zimmer; grosser Pool, immer freie Liegen, vielfältiges Frühstück, sehr guter Kaffee(automat) überdurchschnittlich nettes kompetentes Personal

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ferien in Bardolino - Hotel Olivo
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Garten inkl Pool. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Willi(71+)Deutschland
Toller Urlaub am Gardasee
Sehr schöne Anlage im Grünen. Zentrum zu Fuß erreichbar. Tolles Schwimmbad. Schöne Zimmer mit Seeblick. Covid-Regeln wurden eingehalten.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönen Hotel das wir immer wieder gerne Buchen. Wunderschöner gepflegter Garten ,Zimmer immer Top.Fam. P. gibt uns mit ihrer freundlichen und stillen Art schon fast das Gefühl zuhause zu sein .
Dagmar(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Wir schätzen die ruhige Umgebung und die sehr aufmerksamen Gastgeber.Es herrscht eine familiäre Stimmung die wir jedesmal wieder aufs neue schätzen. Können wunderbar abschalten und uns erholen. Danke allen dass sie uns das möglich machen. Mit liebem Gruss Dagmar und Andreas Kuttler
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Oliven und Palmengarten. Großem und ziemlich neuem Poolbereich mit Liegen für Alle Gäste. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Garten und Seeblick und Großem Balkon. Frühstück im hellen neuem Wintergarten das keine Wünsche offen ließ. Alles in Allem ein Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Nach Bardolino ca 10 Minten zu Fuß entlang der Seepromenade.
Dirk(56-60)Deutschland
Familiengeführte kleine Oase
Sehr gepflegte Anlage, Familienbetrieb, alles sehr liebevoll. Ruhige Lage in Dritter Reihe vom See aus. Gut 10 Minuten fußläufig ins Zentrum.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr familiär
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Sehr nette Familie und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in Bardolino.