Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Supertoller Kurzurlaub
Alles tip top, Zimmer sauber und ausreichend groß - großes Bad - Frühstück vom Feinsten - tolle Pool und Gartenanlage - einziges Manko W-Lan Verbindung und Handyempfang funktioniert nur im Poolnähe.
Bei unserem kurzen Sommerurlaub haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt in Ihrem Hause und kommen gerne wieder. Wir hatten dieses mal eines der neuen modernen Zimmer gebucht, die auch das versprachen, was die Fotos schon gezeigt hatten. Der Duschkopf müsste regelmäßig gereinigt werden, da die Strahlen in alle Himmelsrichtungen Wasser versprühen. Der Ablauf in der Dusche ist wohl etwas zu gering bemessen, so dass einiges Wasser aus der Kabine auslaufen kann, wenn man nicht aufpasst. Vielleicht müsste auch der einfach…
Wir hatten ein sehr modernes und sauberes Zimmer mit seitlichem Seeblick, ein Traum und absolut nicht hellhörig!
Der Garten und der Pool einfach toll! Wir waren 10 Tage da und kommen gerne wieder! In den ersten 5-7 Tagen wurden keine Liegen reserviert, dann waren scheinbar die typischen Liegenreservierer da, trotzdem hatte man auch mittags/früher Nachmittag noch Glück.
Das Frühstück ist lecker und ausreichend: Brot/Brötchen/Toast, Eierspeisen, Obst/Gemüse, Müsli, Kuchen homemade, Wurst/Käse, Säfte, Sekt, diverse…
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in der Villa Olivo. Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Poolanlage. Wir waren in diesem Jahr in einem neugebauten Zimmer, alles top.
Eine sehr nette Familie Pennacchio, immer freundlich.
Wir machen gerne wieder dort Urlaub.
Das Hotel wäre zwar schön, nur leider Sind die Besitzer nicht im Stande es richtig zu führen! Man wird mit Kameras überwacht und fühlt sich nicht wohl in dem Hotel!! Und wenn man die Rechnung serviert bekommt stimmt sie nicht und wird betrogen!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Super Frühstück, mit Joghurt, frisches Obst, mehrere Sorten Brot-Wurst-Käse, hausgebackener Kuchen, Rührei-Schinken. Variationen an Kaffee und Säften. Imbiss am Pool. Hoteleigener Fahrradverleih. Ausreichend Liegen und Schirme.
Freundliche Vermieterfamilie. Alles gepflegt und sauber. Parkplatz direkt am Hotel. Fußweg zur Altstadt ca. 20 min.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Schönes sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.
Anbau sehr schöne Zimmer und sehr sauber.
Gehen gerne wieder hin! Preis Leistung gut,
wenn man schön wohnen will.
Kurzurlaub in Bardolino in einen schönen familiengeführten Hotel. Wohlfühlen ab dem Check in. Ruhige Lage des Hotels. Großzügiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ab 13 Uhr Poolbar. Der Hafen / Centrum ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr ordentlich, man fühlt sich wie zuhause im Urlaub . Toll.
Diese Woche war ein perfekter Jahresurlaub. Dieses Hotel ist perfekt wenn man Ruhe und Entschuldigung sucht. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war super lecker und es hat an gar nichts gefehlt wirklich top. War ein rund um perfekter Urlaub. Und wir kommen sehr gerne wieder 👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel das wir in Bardolino je hatten
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und doch zentral gelegen (ca. 15 Minuten in den Ort). Die Zimmer sind sehr modern, sauber und geräumig mit einem großen schönen Bad und Balkon. Die großzügige Poolanlage liegt in einem schönen gepflegten Garten und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber und ihr Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch unser Auto hatte einen super Stellplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.