Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Für uns war es das ideale Hotel, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für eine schöne Woche am Gardasee.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. Das Ambiente ist toll, das Zimmer sehr schön und neu gestaltet. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert mit atemberaubenden Blick über den See!!!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne, kleinere Pension mit freundlichem Personal
Wir verbrachten im August einige Tage in der Villy Katy. Da es keine Familienzimmer gab, buchten wir 2 Doppelzimmer. Wir waren direkt am Pool und bekamen 2 Zimmer nebeneinander. Das Frühstück war wirklich ausreichend und abwechslungsreich, der Blick von der Dachterrasse sehr schön. Für größere Kinder ist die Pension sehr gut geeignet, für kleinere wohl eher nicht. Wir kommen gerne wieder. Der Fußweg am Seeufer nach Bardolino ist für einen Bummel sehr schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel am See
Schönes modernes Hotel Freundliche Besitzer sehr sauber in allen Bereichen überwiegend deutsche Gäste Frühstück gut (außer der Kaffee)
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Spitze!! Gerne wieder!!! Zimmer top modern, sehr sauber, Frühstück mit großer Auswahl, Parkplatz in der Tiefgarage. Sehr zu empfehlen.
Hubert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, die Inhaberin gibt gerne Tipps und kann sehr gut Deutsch. Schöne Aussicht beim Morgenbuffet. Gutes Frühstück, aber ohne warmen Speisen. Schnelles und einfaches gratis WLAN. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern, sofern man ein Modern Zimmer gebucht hat. Kostenlose Tiefgarage vorhanden. Nach Bardolino hat man zu Fuss am schönen Strandweg. ca. 20 Minuten oder in 5 Minuten auf die andere Seite gibt es einige Restaurants.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum dritten Mal bei den familiär geführten Haus. Auch diesmal war wieder alles in bester Ordnung. Die Zimmer sind Top, besser als in so manchen 4* Haus in Italien. Das Frühstück ist ausreichend und die Auswahl gut! Wir kommen wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber . Und vor allem sehr nette Inhaberinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Villa Katy liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse mit wundervollen Pool und einer herrlichen Dachterasse.Das Zentrum von Bardolino ist zu Fuss auch schnell erreichbar
Kim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles, kleines Hotel
Ich werde Stammgast! So herrlich entspannend bei einem Kurztrip allein. Alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer modern und sauber. Kleiner, sauberer Pool. Tolle Aussicht auf den See. Frühstück auf Dachterrasse. Wunderbare Gastgeber. Ich komme wieder !
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top für Relaxen und Ausflüge
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel entspricht in vollem Umfang der Homepagedarstellung. Wir waren im Neubau, modernes Zimmer. WIFI funktionierte problemlos. TV - Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen incl. Italien und viele mehr. Die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist Top und liegt über dem Standard . Absoluter Wohlfühleffekt. Im Glascube 2. OG fängt bei Frühstück der Tag gut an. Alternativ natürlich auch von hier aus die tiefroten Feuerballsonenuntergänge mit einem…