Gerda & Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Pächter / Hotelleitung übernommen (Quelle: Hotel, 28.03.2015)
Seit 20 Jahren Wanderurlaub und sehr zufrieden.
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Haus.Das an sich schon gute Hotel hat sich in dieser Zeit weiter zum Positiven entwickelt und genügt auch hohen Ansprüchen.Was das Persönliche betrifft,haben wir schon lange nicht mehr das Gefühl,in ein Hotel zu kommen,sondern Freunde zu besuchen. Gerda und Klaus.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Kommen immer wieder gerne in das Hotel, sehr guter Service, optimales Preis-Leistungsverhältnis. Man geht dort auf die Wünsche optimal ein. Das Hotel liegt zentral in Kastelruth und kann für jeden Urlaub, ob Sommer oder Winter, empfohlen werden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Hotel in herrlicher Gegend
Freundliche, angenehme Atmosphäre. Sehr gepflegte, saubere Zimmer mit wunderbarem Bergblick. Chefin und Personal sind sehr freundlich und stets aufmerksam den Gästen gegenüber. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und fein zubereitet (fünf Gänge mit Auswahlmöglichkeiten). Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.

Beppie & Jo(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfuhlen in Hotel Pension Kastelruth
Wir kommen schon seit 7 Jahren in diesem Hotel, immer im Oktober und auch manchmahl im Juli zum Open Air oder Spatzenfest. Wir freuen uns immer wieder da sowohl die Cheffin als ihr Personal immer Freundlich und Hilfsbereit sind. Das Fruhstuck so wie das Abendessen sind immer Reichhaltig, Abwechselungsreich und gut verorgt. Wir fuhlen uns hier wie Zuhause.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann die Bewertung von Edeltraud nicht nachvollziehen. Ich mache mittlerweile zum 6.x in Folge hier-Wanderurlaub inklusive Spatzenfest-. Wer ein Gourmet Restaurant mit Wellness Oase erwartet ist hier fehl am Platz. Es wird bei Buchung mit HP jeden Abend ein 4-5 Gänge Menue geboten (Abwechslungsreich und schmackhaft) gut bürgerlich + genau das richtige nach einen wunderschönen Wandertag. Mann und Frau sitzt auch noch gern in gemütlicher Runde nach dem Essen mit anderen Gästen zusammen.Die Zimmer sind sauber und…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fast wie Daheim
Es ist zwar ein etwas älters Hotel, aber trotzdem sehr gut in schuß, Sogar ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Zimmer gr. und hell zum teil mit Balkon und mit Blick zum Schlern, Badezimmer geräumig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück mit Abendessen (4-5 Gänge Menue) reichhaltig und schmackhaft. Gäste Italiener, Schweizer, Holländer, Thüringer, Ostfriesen Westfalen Sachsen u.a. von Jung bis Jung geblieben
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub in Kastelruth mit Spatzenfest
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht, was uns sehr enttäuschte, da wir uns sehr auf den Urlaub gefreut hatten. Wir werden in diesem Hotel ganz bestimmt nie wieder wohnen! Die Mahlzeiten waren sehr s p a r s a m und die Zimmer unbeheizt (erst nach mehrmaliger Anrede wurde die Heizung eingestellt bei 7-10 Gr. Abendtemperaturen).
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Motorradgruppe mit 36 Leuten
Das Essen ist mit einem Kantineessen zu vergleichen! Sie haben eine grosse Terasse, jedoch befinden sich da keine Tische und Stühle. Die drei Tische die man im Aussenbereich findet, sind im ungepflegten Garten und müssen für alle Hotelgäste ausreichen. die Chefin geht einem am liebsten aus dem Weg, man könnte ja Reklamieren. Schlicht und einfach nicht empfelenswert.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch hervorragend. Wir können uns dort sehr gut erholen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel Pension Kastelruth: Immer wieder eine Freude
Durch die Renovierung vor einigen Jahren und den Einbau eines Liftes hat das Haus sein Niveau stark verbessert. Die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung sehr geschmackvoll, an der Sauberkeit hat es nie gemangelt. Das reichhaltige Frühstück bietet für jeden Geschmack das Geeignete, das Abendessen mit Menu Wahl ist liebevoll zubereitet, Salat- und Nachspeisen-Buffet eine Augenweide.