Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Sehr schöner Garten.
Super Hotel. Sehr schöner Garten. Sauberer Pool. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Gute Lage. Gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel in einem Villenviertel
Schönes kleines Hotel in einem Villenviertel südlich der Innenstadt, ca. 15 Minuten Fußweg zur City. Zwei schöne Terrassen, Pool und gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Wir waren zum wiederholten Mal dort und würden es immer wieder buchen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Hotel
Kleineres Hotel mit schönen Aussenanlagen. Frühstück auf der Terrasse möglich. Leider viele Veranstaltungen, daher laut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Außergewöhnlich!
Stilvolles Ambiente, ruhig gelegen, akzeptable Preise, saubere große Zimmer, Whirlpool im Bad, mehrere Zimmer mit großer Terrasse
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel mit top Service in guter Lage
Wunderschönes Hotel, toll gelegen zur City eine Oase der Ruhe, tolles Frühstück, super Service, alles prima. Das ganze Anwesen hat einen prima Charme. Parken kann man kostenlos im Hotel.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in Jerez de a Frontera in ruhig
Sehr schönes Hotel in Jerez de la Frontera in ruhiger Lage! Tolles Ambiente mit tollem Srvice. Super Preis-Leistung
Christian(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel in einer alten Stadtvilla mit richtigen Flair und tollem Service. In die Stadt kann man laufen und erreicht auch alle Sehenswürdigkeiten in Jerez. Man sollte bei einem Aufenthalt auf jeden Fall das Restaurant im Hotel besuchen.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Stadtvilla mit Charme
In einer ruhigen Lage ca. 25 Gehminuten von dem Geschehen von Jerez liegt das kleine, feine Hotel. Über das Internet bekamen wir eine sehr gute Rate für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück. Parkplätze sind im Innenhof vorhanden (kostenfrei). Das Hotel ist 2stöckig und hat einen kleinen Pool. Die Begrüssung mit einen Sherry war sehr freundlich, auch den gesamten Aufenthalt wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Man gab uns einen Stadtplan mit einigen Tipp, bei der Begrüssung, in die Hand. Das Zimmer…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel im Villenstil
Abgeschlossene Hotelanlage im Villenstil mit eigenem Parkplatz. Zimmer sehr hoch und mit viel "Plüsch, etc." ausgestattet, weniger wäre m. E. mehr. Das gesamte Hotel ist qualitativ hoch, aber sehr steif und gediegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel- jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwa eine Viertelstunde Fußweg von der Altstadt entfernt in einem relativ ruhigen Villenviertel. Sowohl der Empfang als auch der Service während unseres leider nur zweitägigen Aufenthalts waren nicht nur tadellos, sondern auch von Herzlichkeit geprägt, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hübsch fanden wir den Frühstücksraum und den Garten. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität des Gebotenen völlig…