Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein gelungener Weimartrip
Wir haben über Hotel Villa Hentzel das Programm "Kultur pur" gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt sehr günstig nahe der Altstadt mit den zahlreichen Sehenswürdigkeiten und dennoch ruhig. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war reich-haltig. Den Service und die Freundlichkeit des Personals empfanden wir als sehr angenehm.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kleines, aber feines Stadthotel mit Komfort!
sehr angenehmes, kleines Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, bestens geführt, sehr freundlicher Service, Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Stadt zu Fuß erreichbar, eigener Parkplatz vorhanden
Manfred Jonas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel - ideal für einen Städtetripp
Ein kleines schickes Hotel, ideal zum Erkunden der Stadt Man ist in 5 Minuten zu Fuss im Stadtzentrum. Das Zimmer war gross und sauber. Kostenlose Parkplätze sind direkt hinterm Hotel und konnten sogar am Abreisetafg noch nach dem auschecken weiter genutzt werden. Das Frühstück war sehr gut sowohl vond er Auswahl als auch vin der Qualität. Einzig der Frühstücksraum ist etwas klein, aber nicht wirklich problematisch. Also wir waren rundum zufrieden.und würden jederzeit wieder die Villa Hentzel buchen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel nahe der Altstadt
Schönes kleines Hotel. Parkplätze hinter dem Haus. Kompetente Rezeption mit hilfreiche Tipps zur Freizeitgespaltung und Besichtigungen. Die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist fußläufig gut zu erreichen. Frühstück umfangreich und zu empfehlen. Kein eigenes Restaurant.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel in Weimar für eine Städtereise
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Man bekam super Tipps für die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren großartig. Das Hotel ist für eine Städtereise nach Weimar sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel mit Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel in Weimar. Alles Sehenswürdigkeiten konnten mühelos zu Fuß erreicht werden. Kostenloser Parkplatz hinter dem Haus. Sehr freundliche und kompetente Dame an der Rezeption.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ideales Haus für Städtereisende
Das Haus liegt nahe der Altstadt, ist also idealer Ausgangspunkt zu Weimars kulturellen Schätzen. Persönliche Atmosphäre, individuell gestaltete Zimmer, ordentliches Frühstück (kein eigenes Restaurant),äußerst freundliche und kompetente Hilfe bei Gestaltung des Besichtigungsprogramms und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis bewirken einen angenehmen Aufenthalt .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel in Gründerzeitvilla zentral in Weimar
Wir haben eine schöne Woche in einem sehr ruhigen, zentral gelegenen Hotel in einer Gründerzeitvilla verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, hell, das Bett gut auch für Rückenkranke. Das Badezimmer war sauber, allerdings sehr klein für uns drei. Wir würden uns bei unserem nächsten Aufenthalt in Weimar sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Blitzsauberes Hotel
Das kleine Garni-Hotel Villa Hentzel ist sehr schön gelegen, stadtnah am Park in ruhiger Nebenstraße. Parkplatz direkt am Haus, wenn man nicht so spät kommt möglich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Das ganze Haus strahlt eine gute Atmosphäre aus. Die Zimmer sind freundlich,hell, Betten super. Das Badezimer eher kleiner,aber mit Allem ausgestattet. Der Frühstücksraum sher nett, gemütlich . Frühstück total ausreichend mit guter Auswahl. Informationen über Weimar ausreichend an der…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für Städtetrip, waren begeistert
Das klassizistische Gabäude fügt sich harmonisch in die umgebenden Wohnhäuser ein. Das von uns gebuchte "Schnupperwochenende" umfasste zwei Übernachtungen mit Frühstück, zu dem wir noch eine zusätzliche Übernachtung gebucht haben, sowie diverse Eintrittskarten (Stadtführung, Fürstengruft, Weimar Haus) und ein 3-Gang-Abendessen . Gebucht wurde dieses Arrangement direkt über die Website des Hotels. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Insbesondere die Fassade mit dem Säulenbalkon sticht sofort ins…