Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Tolle Villa in mitten der Altstadt. Sehr modernes und ruhiges Hotel. Tolles Frühstücksbuffet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gelungener Aufenthalt in ruhiger Lage mit vielfältigem Frühstück
In ruhiger Lage gelegenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ich bin sehr spät angereist, Schlüssel war hinterlegt. Hat alles sehr gut funktioniert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Sehr nettes Hotel. Ich war zu Ostern am langen Wochenende in Weimar. Das Zimmer war wunderschön. Das Bett fantastisch. Frühstück eher übersichtlich, aber es gab einen kleinen Osterhasen am Ostersonntag. Sehr süße Geste. Parkplatz echt überteuert. Draußen parken kostet genau pro Tag die Hälfte.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
nicht nochmal
Es ist eine sehr kleine unterkunft und hat mit einem Hotel recht wenig zu tun. Man kann dort übernachten, aber einen hotelservice darf man offensichtlich nicht erwarten. Auf dem Zimmer gibt es kein Telefon, Schreibtisch, Papier und Stift sucht man vergebens, zu dem doch recht hohen Preis gibt es auch keinen kühlschrank. Der Parkplatz ist völlig überteuert und einen Zimmerservice haben wir nicht gehabt, das Bett war am Abend genauso ungemacht, wie am Morgen. Das Bad war ein Witz. Die Toilette war zwischen Wand und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes, kleines Hotel in guter Lage
Gute Lage - 5 Minuten von der Altstadt entfernt, gutes Zimmer, gutes Frühstück, nettes, aufmerksames Personal - wir waren zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, aber nicht weiterzuempfehlen
Die Lage ist gut für Besuche der Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Keine Markierungen für die hoteleignen Parkplätze vorhanden, was Probleme verursachte. Da Mangel an Personal ließen Service und Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. ( z.B. schmutzige Gläser, Betten nicht gemacht, kein Staub beseitigt). Die Geschäftsführung scheint inkompetent und überfordert! Schade für Weimar
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Garni-Hotel: praktische Alternative für Vollhotel
In einer ruhigen Seitenstrasse von Weimar, nicht zu weit vom Park. Die Zimmer gut eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück sehr gut, allerdings konnte man nicht länger sitzen bleiben, denn es gab nicht so viele Tische für alle Gäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in guter Lage
Ich habe das Hotel für eine Einzelübernachtung genutzt und war zufrieden. Es liegt sehr Zentrum-nah, ist gepflegt und auch die umliegenden Häuser sind alle in gutem Zustand. Es hat somit alles gepasst!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Städtetour das richtige Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße, wobei nach 10 Minuten Fußweg, die sehr ausgedehnte Fußgängerzone zu erreichen ist. Die Ausstattung des Hotels entspricht den Angaben im Internet und erfüllte unsere Bedürfnisse vollends. Ein kleines Manko stellt das sehr kleine Bad dar, in dem aber alles notwendige vorhanden ist. Die Beschäftigten im Hotel begegneten uns sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Hentzel ist sehr zu empfehlen
Die Ville Hentzel ist sehr zu empfehlen für Kurz- und längerfristige Besuche. Es sind auch kurze Wege zu Fuss in das Stadtzentrum.