Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem historischen Hotel
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel, in dem sogar Elvis Presley übernachtet hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die zentrale Lage ist perfekt, sodass man die Stadt bequem erkunden kann. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein wirklich angenehmer Ort, den ich nur empfehlen kann!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf den Spuren von Elwis Presley
Altes Hotel wurde komplett renoviert aber mit vielen antiken Möbel ausgestattet liegt direkt am Kurpark von Bad Nauheim, Fußgängerzone ist ca 100 m. , freundlicher Besitzer gibt Ausflug Tipps und wo man essen kann. Gibt Zimmer das fast im Original Zustand nach Nächtigungen von Elwis ist.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Neu renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre, auf jeden Fall zu empfehlen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohnen wie Elvis Presley
die Villa Grunewald ist ein wunderschöner Jugendstilbau mit Geschichte: Elvis Presley hat das obere Stockwerk während seiner Militärzeit in Germany bewohnt. Mit dieser Geschichte wird das Haus auch beworben. Uns hat allein die Architektur dieses Hauses begeistert, eines von vielen Jugendstilbauten in Bad Nauheim