Natalja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uns hat es gefallen
Wir haben recht kurzfristig einen Urlaub an der Ostsee geplant und spontan gebucht. Bei der Buchung war das Personal schon sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft war die Begrüßung herzlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück mehr als reichhaltig und auch das essen im Restaurant sehr lecker. Der Timmendorfer Strand sowie das Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Knud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu uns waren sie freundlich
Wir hatten über das Wochenende ein Komfort-Zimmer gebucht. Da wir einen Hund dabei hatten, haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Gut mitgedacht. Das Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber. Flachbildfernseher und kostenfreier Safe vorhanden. Probleme mit der Balkontür hatten wir nicht. Wer den Aufkleber beachtet sollte auch keine Probleme haben. Der Empfang war freundlich. Obwohl wir gegen 13:45 Uhr angereist sind, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Frühstücksraum ist nur über Treppen zu…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht Empfehlenswert
Bad und Flur noch verschmutzt von den Vorgängern. Balkon nicht zu Betreten wegen Renovierungsarbeiten.(wurde nicht drauf hingewiesen bei der Buchung) In allen Etagen. Betten in einem schlechten Zustand. Putz an den Wänden bröckelt. Frühstück ist ausreichend wenn man keine Ansprüche stellt(abgelaufene Margarine) Parkplatz mit 5,-€ am Tag ist eine Frechheit.Viel zu eng. Unfreundliches Personal. Der angepriesene Raum mit Getränken rund um die Uhr ist leider geschlossen. Minibar sucht man vergebens. Das…

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Service ?
Wir hatten die Juniorsuite gebucht,Größe i.O ansonsten nie und nimmer 4-Sterne .Fernseher klein und mit Tondefekt ,Dusche eine Katastrophe.Der nicht funktionierende Fön wurde mit,wir haben z.Zt. kein Ersatzgerät, entschuldigt.Das Frühstück kann man getrost vergessen.Bedienung wirkte angespannt und das Schuhzeug (Clocks... ) gehören ins Gartenlokal. Die Koffer muss man selber in die 3Etage über eine Wendeltreppe tragen,Fahrstuhl (war bekannt) gibt es nicht. Zimmerservice : trotz Schild ,bitte nicht stören…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral gelegenes und sehr schönes Hotel
Sehr schönes und nettes Hotel, wir waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern in einem Nebengabäude, dass noch relativ neu war. Das Hotel liegt in der Nähe des Strands und die Innenstadt ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Einrichtung des Zimmers war gut, das Frühstücksbüffet (im Hautphaus) war super und sehr reichhaltig. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und gab uns Tipps für den Abend in der Stadt. Der Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr schön, wir würden das nächste Mal wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch einmal
eigentlich ein schönes Hotel,aber die Zimmer waren nicht sauber, das Personal unfreundlich, Reinigungspersonal versteht kein Deutsch. Da wir gern früh aufstehen, brauchen wir unseren Kaffee, dies war nicht möglich, weil es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt und der Kaffeeautomat im Erdgeschoss abgeschlossen wird. Nicht empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel ist eine Empfehlung wert!
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert. Unser Zimmer war saber und ordentlich. Trotz eines Zustellbettes war ausreichend Platz für 3 Personen. Das Frühstücksbuffet war super lecker. Verschiedene Säfte, Wasser und Kaffee. Es gab Brötchen und Brot, Butter und Margarine. Frisches Obst, sowie verschiedene Sorten Müsli und Cornflakes. Lokalitäten für das Abendessen waren alle Fußläufig zu erreichen. Der Service war sehr nett. Alles in allem war es ein sehr schönes Wochenende
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vier Sterne mit kleinen verzeihbaren Mängeln
Hervorragende Lage nähe Strand und Ortskern. Wer eine über 100 Jahre alte Villa bucht, sollte wissen worauf er sich einläßt - nicht wahr Rudolf. Wer 5 Sterne erwartet, sollte auch 5 Sterne buchen und bezahlen. Zimmer groß und sauber. Frühstück mit guter Auswahl. Leider war das Restaurant schon saisonbedingt geschlossen.Fernseher groß genug. Wer 42 Zoll erwartet sollte in einem entsprechenden anderen Hotel eine Suite suchen und bezahlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vorsicht Finger weg!
Vorsicht Finger weg!!! Wir waren über ein Wochenende da und im Nachhinein muss mal wohl sagen, dass wir besser zu Hause geblieben wären. Schöne Innenstadt und einige gute Restaurant.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder!! - mit Vorsicht zu geniessen
Wir hatten ein Komfort-Doppelzummer mit Balkon im Neubau mit dem wir sehr zufrieden waren; auch an dem reichhaltigen Frühstücksbüffet war nichts zu beanstanden.