Mona(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut Informiert sein , wissen auf was man sich einl
Vieles Spricht für das Haus Aber die Mängel waren für mich belastende , schwerlich zu bewältigende Hindernisse. Das Haus ist für Menschen geeignet, die noch gut beweglich unterwegs sind.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stilvolle Villa mit historischem Ambiente!
Das kleine Hotel in einer alten Villa hat viel Stil. Besonders die historischen Räume beim Frühstück sind sehr eindrucksvoll! Hier kann man sich wohlfühlen! Das Hotel liegt günstig nah am Strand. nah der Innenstadt und nah an einer Bushaltestelle. Von hier kann man gut Ausflüge nach dem schönen Hafenstädchen Niendorf oder nach Scharbeutz sowie nach Travemünde und Lübeck unternehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fehlendes Management
Bei der Villa Gropius fehlt es an einem organisierten Management. Es gibt ganz viele Dinge, die müssten gemacht werden, bleiben aber unbearbeitet. Das stört den Charme dieses Hauses in der zweiten Reihe.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in bester Lage und mit großen Familienzimme
Große Familienzimmer mit separaten Schlafräumen, großer Balkon, sauber, gut und problemlos funktionierendes W-LAN, gutes Frühstück, Nähe zum Strand und zum Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist super! Insg. ist das Haus etwas in die Jahre gekommen, aber absolut okay. Das Personal ist freundlich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz okay, mit Abstrichen
Ich habe schon bessere Vier-Sterne Hotels besucht. Würde mich kein zweites Mal dafür entscheiden, ein Grund ist auch der sehr überteuerte Hotel Parkplatz.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Standardzimmer in der Villa Gropius sind nicht
Das Hotel selber bietet 3 Zimmerkategorien an: Classic, Comfort und Suite. Bei der Buchung über TUI konnte man ein Standardzimmer auswählen. Diese Zimmer im Haupthaus sind alt, seit längerem wohl nicht mehr renoviert. Unser Zimmer war kalt, unsauber. Die Fenster ließen sich nicht gut öffnen/schließen. Es gab nur eine Steckdose. Die Vorhänge ließen sich nicht gut öffnen/schließen. Wie kann TUI eine Zimmerkategorie anbieten, die das Hotel selber nicht mehr anbietet? Die erste Nacht war furchtbar. Nachdem wir ein…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erwartung vom 4" Hotel nicht erfüllt.
Kategorie 4* nicht zutreffend. Veraltetes Mobiliar, allgemein renovierungsbedürftig. Parkplatzproblem. Positiv ist die Lage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht für ein 4*Hotel. Alter Baustil mit entsprechender Einrichtung. Personal im sehr dunklem Frühstücksraum sehr zuvorkommend.
A. Hamel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Villa Groupius
Fuer einen Kurzaufendhalt ja. Bei einem längeren Urlaub sind die Zimmer einwenig klein. Schade dass es im Hotel keine Speisen zu Mittag/Abendessen gab. (oder etwas trinken am Abend)
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Mittelklasse Hotel in Strandnähe.