Anne (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartung vom 4" Hotel nicht erfüllt.

Schlecht

Kategorie 4* nicht zutreffend. Veraltetes Mobiliar, allgemein renovierungsbedürftig. Parkplatzproblem. Positiv ist die Lage.

• Schlecht
  • Das Mobiliar ist veraltet, der Schreibtischstuhl durchgesessen. Es gab im September 2023 keine Sommerdecke. Im Bad hatte das Waschbecken einen Riß, in der Dusche war Schimmel und Dreck (Fotos können nachgereicht werden). Es lagen alte Fleyer aus, Preise handschriftlich aktualisiert. Der Teppich im Treppenhaus zeigte viele Flecken. Im Treppenhaus ausgehängte Veranstaltungshinweise waren vom Juni, Juli 2023, also abgelaufen.

• Es gab nur Frühstück. Von einer richtigen Gastronomie kann man also nicht sprechen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Am Ankunftstag bin ich auf eine unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption gestoßen. Ich fragte, wie ich mein Gepäck ausladen soll, wenn die Stellplätze belegt sind. Dazu gab es den Hinweis: Reservierung von Parkplätzen erfolgt nicht. Die Abreise erfolgt bis 11 Uhr, man könnte sich an den Parkplatz stellen und darauf warten, daß ein Gast wegfährt. Was macht man, wenn man nach 11 Uhr morgens anreist und die Stellplätze belegt sind? Der Anreisetag wurde schon zur Belastungsprobe.

• Gut
  • Lage zum Strand und zum Zentrum ist klasse. Ruhige Gegend. Bushaltestelle ganz nah am Hotel. Busverbindung wird benötigt, da man den Hotelparkplatz nicht verlassen sollte, sonst ist er weg. Es gibt nicht ausreichend Stellplätze.

• Sehr schlecht

Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Ein kleiner Fitnessbereich für Regentage wäre wünschenswert, fehlt leider. Es gab keine Freizeitangebote außer Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend