- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über das Wochenende ein Komfort-Zimmer gebucht. Da wir einen Hund dabei hatten, haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Gut mitgedacht. Das Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber. Flachbildfernseher und kostenfreier Safe vorhanden. Probleme mit der Balkontür hatten wir nicht. Wer den Aufkleber beachtet sollte auch keine Probleme haben. Der Empfang war freundlich. Obwohl wir gegen 13:45 Uhr angereist sind, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Frühstücksraum ist nur über Treppen zu erreichen. Für Behinderte ein Problem. Das Frühstück war ausreichend. Es gab gekochte Eier, Rührei, Speck und Würstchen. Ansonsten die üblichen Standards. Die Wurst- und Käsescheiben waren sehr dick geschnitten. Etwas dünner wäre besser. Am Sonntag gab es in der Tat gemischte Aufbackbrötchen (wie in den meisten Hotels). Kaum hatte man sich gesetzt wurde man schon mit Kaffee versorgt. Die Bedienung war freundlich. Im Neubau gibt es einen "Lounge Room". Dort kann man sich für 1,- Euro Kaffee (Cappuccino, Latte Macchiato, usw.) oder Tee aus einem Automaten ziehen. Einen Snackautomaten gibt es auch. Zudem eine große Auswahl an Büchern. Das Restaurant war im Februar leider geschlossen. Aber in der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants. Also kein Problem für uns. Insgesamt hatten wir ein schönes Wochenende in der Villa Gropius zu einem angemessen Preis. Wer mehr erwartet muss auch mehr zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut