Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht Finger weg!

Sehr schlecht

Vorsicht Finger weg!!! Wir waren über ein Wochenende da und im Nachhinein muss mal wohl sagen, dass wir besser zu Hause geblieben wären. Schöne Innenstadt und einige gute Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht und waren auf Grund der Bilder auf der Internetseite positiv gestimmt. Im Nachhinein möchten wir nicht wissen wie klein die Doppelzimmer sind und wie verwohnt diese wohl aussehen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war selbst ohne Übelkeit ein schlechter Witz für ein 4 Sterne Hotel. Außerdem musste man vom Neubau erstmal ins Freie um zum Frühstück zu gelangen. Dank des hervorragenden Wetters in Deutschland dürfte wohl jeder einmal nasse Füße bekommen. Billigste Aufbackbrötchen; einfachster Käse/Wurst; dünner Kaffee. Weiterhin war es beim Frühstück so dunkel, dass ich kurz überlegte mein Handy als Taschenlampe zu benutzen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist als absolut mangelhaft zu bezeichnen. Wir haben noch nie so etwas erlebt. Wir verreisen durchschnittlich 4-6 Mal im Jahr. Das Personal ist unfreundlich bis hin zur absoluten Unverschämtheit. Auf Nachfragen beim Frühstück, ob es auch stilles Wasser gebe, wurde zunächst eine entsprechende Falsche aus dem Kühlschrank geholt. Allerdings wurde sie uns nicht gegeben und die Damen vom "Service" begannen sich über private Sachen zu unterhalten. Auf ein erneutes Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass sie kein stilles Wasser hätten. Wohlgemerkt die Falsche stand da!!!!!!!!! In einem 4 Sterne Hotel kein stilles Wasser zu haben ist wohl einzigartig. Wir hätten auch dafür bezahlt, aber diese Möglichkeit wurde uns nicht gegeben. Am Abreisetag kam dann der Gipfel der Unverschämtheit. Aufgrund einer Krankheit meiner Verlobten war es uns nicht möglich um Punkt 12.00 Uhr auszuchecken. Ihr war nach dem Frühstück schlecht geworden und sie benötigte ein Badezimmer. Um 10 Minuten nach 12 Uhr wurden wir angerufen und eine erboste Empfangsdame fragte uns wann wir denn endlich auschecken. Daraufhin probierte ich ihr freundlich klar zu machen, dass wir noch einen Moment brauchen würden, da meine Verlobte das Bad noch nicht verlassen könnte. Daraufhin sollte ich doch schon mal bezahlen. Ich begab mich zum Empfang und zahlte. Wurde auch freundlich daraufhin gewiesen, dass falls ich mich noch einmal in einem Hotel befinden würde doch bitte frühzeitig anrufen sollte. Für uns heißt dies beim nächsten Hotelbesuch werde ich vorher anfragen, ob es möglich ist ein wenig später auszuchecken falls meine Verlobte im Bad KOTZT, WEIL IHR DAS FRÜHSTÜCK NICHT BEKOMMEN IST!!! So eine Frechheit hatte ich noch nie erlebt. Weiterhin wurde uns unterstellt, dass wir lügen würden, weil es ihr beim Frühstück ja noch gut ging. Tja es wurde ihr ja auch erst nachdem Frühstück schlecht. Das verstanden die Damen vom Empfang nicht. ES WAR UNGLAUBLICH!!!! Wir waren froh als wir uns auf dem Heimweg befanden, der allerdings auch alles andere als schön war (die Übelkeit war leider nicht mit dem Auschecken verschwunden).

• Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand und die Innenstadt sind gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Florian