Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein kleines und ruhiges Hotel
Ein kleines und ruhiges Hotel unweit von der Autobahn. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Die Zimmerausstattung war auf dem guten (Südtiroler) Niveau! Frühstück war ausgezeichnet! Schade, dass wir nur eine Nacht verbracht haben. Gerne wieder!
Rudi und Bruni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist der Gast König
Schönes Hotel mit ebenso schönen Zimmern. Die Fam. Graiff ist sehr zuvorkommend und um das Wohl Ihrer Gäste sehr bedacht. Wir waren über Silvester in dem Haus und waren, vom Frühstück angefangen über das Abendessen, speziell vom 8 - Gang - Silvester - Menü total begeistert. Das war bestimmt nicht unser letztes Silvester in diesem Haus. Nochmals vielen herzlichen Dank an Fam. Graiff und Team
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familiäres Hotel
Wir waren im Oktober bei bestem Herbstwetter in der Villa Groff, die von der netten Besitzerin selbst geführt wird. Das Highlight war jeden Abend das super leckere Menü mit Suppe, Antipasti Buffet, warmer Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeisen Buffet. Einziger nachteil war der kleine enge Parkplatz. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Haus mit Charme und optimalen Preis-Leistungs-Ver
Sehr gut als Ausgangspunkt rund um Bozen geeignet. Absolute Empfehlung, auch preislich. Kulinarisch und hinsichtlich Service besonders empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschöner Garten und gepflegte, geräumige Zimme
Superschöne Gartenanlage und geräumige Zimmer. Freitags Grillabend im Garten. Sehr reichlich und sehr lecker. Whirlpool im Garten. Top gepflegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radurlaub im traumhaften Südtriol
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit Ambiente. Sehr gepflegt. Prima Service und stets höchste Freundlichkeit. Tolle Küche. Einfach alles für einen perfekten Urlaub.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tollste Hotel in Italien
Es war sehr schön die Zimmer waren sehr schön das Personal war sehr nett gerne wieder. Die Hotelanlage war traumhaft die Aussicht von dem Balkon war auch traumhaft
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze, Gene wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit hervorragender Betreuung, fantastischem Essen und schönem Ambiente. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrrad fahren und relaxen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Atmosphäre
Schöne Zimmer, schöner SpeiseSaal, tolle Tischdekoration. Genussvoller Speiseplan. Lautstärke bei Nacht mit geöffnetem Fenster zu laut! Parkplätze zu eng, zu wenig.
Reiner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Hotel super, Zimmer auch, Besitzerin und Sohn und Andrea, sowie alle Angestellten sehr sehr freundlich und fleißig wie die Bienen, konnte leider diesmal aus Zeitgründen hier nicht essen aber Frühstück einfach sehr gut, komme wieder