Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns sehr gut würde es auf jeden Fall weiteremfehlen. Vor allem die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr viefältig.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Urlaub August
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Villa Groff. Es ist einfach nur phantastisch. Zimmer, Essen und das Personal hervorragend. Urlaub pur. 2013 werden wir es wieder buchen. Note 1+.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Atmosphäre, freundliche Gastgeber
Kleineres angenehmens Hotel mit kleinem Pool und Whirlpool. Zimmer sind sauber. Frühstück u/o Halbpension (4-Gang-Menu) sind wählbar. Altersstruktur zw. 35-60

Gernò(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wander und Badeurlaub
Hatten einen wunderschönen Südtirol-Urlaub. Der Kalterer See liegt sehr nahe am Hotel und kann mit kostenlosen Fahrrädern erreicht werden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Anbindungen an die Hauptstadt (11min mit Zug). Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich (Garten mit Pool und Jacuzzi). Zudem gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe (Bletterbachschlucht, Almen, Dolomiten, Burgen ecc.). Der Aufenthalt war äußerst angenehm und entspannend. Küche und Gastfreundschaft hervorragend!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines familiengeführtes Hotel mit Stammgästen
Auf der Heimfahrt von Italien nach Deutschland übernachteten wir vier Nächte in Südtirol, das Hotel hat eine ruhige Lage, alles war gut zu erreichen. Das Essen war am ersten Tag top, danach leider schlechter, Frühstück sehr gut.
Fazer998(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Der perfekte Urlaub
Ein ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Es gibt die möglichkeit Fahrräder direkt am Hotel auszuleihen.Mann kann erholt aus dem Urlaub zurück kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wonderfoll
Es passt einfach insgesamt, Wir waren das 2.mal hier. Das Haus lebt von Stammgästen,dsa sagt doch viel aus. Neu ist das Massagebett ,das tut gut.Fahrradfuhrpark mit insgesamt 15 Rädern ist gut. Auch das Nebenhaus ,die sogenannte Residenz ist top. Vielleicht kann eines tages eine kleine sauna und ein Wellnesbereich geschaffen werden. Pool und Kleines Schwimmbecken sind ja da und passen ideal zu den Garten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service. Zentral gelegen zum Baden, Wandern, Radelfahren. Wir würden sofort wieder da Urlaub machen. Auch das Personal sei noch positiv erwähnt!
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5-Sterne-Wahl Villa Groff in Auer-Südtirol- Italien
Ein Top-Hotel, klein, relativ wenig Zimmer, Absolut ruhig in einer Seitenstrasse gelegen.. Sehr sauber, super-Freundlich-im Familienbesitz eingeschlossene Leistungen Frühstücksbuffet und 3-Gänge Wahlmenue am Abend zusätzlich gab es 3 x (in unserem 12-tägigen Aufenthalt) von der Familie Groff einen Empfang am Abend Aperitif und kleine Spezialitäten des Hauses Die Gästestruktur war gemischt , hauptsächliche Altersgruppe 40-70 Jahre, Wanderer, Radler, Tagesausflügler
Ronald & Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tipp für Erholungssuchende
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in ruhiger Lage, ausgezeichnetes Essen, kompetentes und freundliches Personal, genau das richtige für den Erholungssuchenden, mit ausreichenden Freizeitangeboten. Gern kommen wir wieder zu Euch :-)